포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대물대 궁금하네요...

붕어아범 IP : 343c849e155ac05 날짜 : 2009-11-25 19:06 조회 : 2122 본문+댓글추천 : 0

드림쓰다가 갈아타볼까하는데 비슷한경질에 가격도 비슷하면좋겠지요
여러대 쓰보신분들 추천좀 해주세요 기포문제없이 마음놓고 쓸수이쓰는 대....
이왕이면 a/s 도 잘되면 좋겠고 ㅎㅎㅎ
많이들 알려주세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-25 21:04:51 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 호빵 09-11-25 20:48 IP : 52102d2e9164e59
행낚제품이 AS가 확실합니다~비슷한가격대는 498대를 추천하고싶네요~~안출 하세요~~
추천 0

2등! 붕애오빠 09-11-25 21:33 IP : 640636865b30560
기포문제없는 낚시대는 없을듯 하지만요..
독야는 어떨까요....
자수정큐처럼 뻣뻣하지도 않습니다. 그렇다고 너무 출렁되지도 안구요...
추천 0

3등! 월이야 09-11-25 21:41 IP : 60e5428d6eeb43c
드림처럼 가격 착하고 기포 안생기는 낚시대라....

기포문제는 어느 제품이고 다 생긴다고 생각합니다`~

예전에 기포 때문에 엉청 망설이다가 기포 안생긴다고 말듣고 두 셋 정도 구매 했는데...

결국은 기포 생기더군요.... (참고로 관리 철저히 합니다~)

그나마 기포 문제 덜 한곳이 은성제품이라 생각합니다~

어떤 낚시대가 좋다 말씀 못드리겠네요!!!

신수향밖에 써본적이 없어서....

개인적인 생각이니...신중하게 판단하고 좋은 선택 하시길 바랍니다`~ㅎ
추천 0

향기속붕어yr 09-11-25 22:00 IP : 82747bc07fe85b6
요즘 드림보다 가격 착한대 있을까요^^

또한 강원산업이 도장은 써비스 잘해준다 하던대요

드림 요즘 가격애 다른대루 그만한 성능 있을까요?

나두 신수향 쓰구있지만 기포은 안생기네요......

개인적인 생각이니 오해 마세요^^
추천 0

눈꼽 09-11-26 00:05 IP : 31f8a9dca4b8219
고가의대라도 관리 부주의라면 기포문제는 다생기는거 같습니다..

착한가격의 맘놓고 쓸수있는대 딱히 생각나는건 독야네요^^
추천 0

통큰피래미 09-11-26 11:11 IP : 94608e99a7fd6ee
독야 한표 꾹!!
추천 0

먹개비 09-11-26 13:45 IP : aff75d2ab8ecf8e
전 토블 . . ^^

가격이나 A/S 괜찮구요.

기포문제는 아직은 잘 모르겠습니다.

검정으로 사용하셨으니 다른 색상으로 사용해보심이 . . ^^

전 검정 - 흰색 - 이번엔 파랑 . . 혹 2011년엔 빨간색으로다가 . . . ㅋㅋㅋ
추천 0