포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 혹시요 겨울에 낚시대 할인행사 하나요?

여주화분 IP : 6e77afe555d0acf 날짜 : 2009-11-18 16:38 조회 : 2838 본문+댓글추천 : 0

제가 하는 업종도 보면 비수기때 장사잘 안될때 무역상들 급전때문에 할인행사도 하고 하는데
다년간 낚시를 해보신 회원분들 많으니 잘 아실듯 해서요.
혹시 작년 겨울이나 제작년 겨울에 낚시대 할인 행사 같은거 안했나요?

동와 특작수를 사려고 하는데 어짜피 봄에 필요한거니 언제쯤 할인행사 했었던 전적이 있음
기다렸다 사려구요. ^^
추천 0

1등! 나랑놀자 09-11-18 19:56 IP : a4404cec54d8a39
당연히 비수기에도 할인은 합니다
각종싸이트에 다니면 할인행사 많이 합니다
혹여 모르시면 최저가에 문의 하시면
회원분들이 할인하는곳도 알려주시구요
참으로 유익한 월척입니다
추천 0

2등! 향기속붕어yr 09-11-18 20:20 IP : 82747bc07fe85b6
여주화분님^^
동와애다 올려 보세요^^
그개~빠를거 갓네요^^
추천 0

3등! ksb21 09-11-19 12:39 IP : 6f6839d82fa5bed
제가 애용하는 낚시점이 있습니다.

전화로 문의하시는것 보다 직접 방문해보시면 좋을것 같습니다.
낚시대 할인은 제조사에게 민감하기 때문에 전화로는 일반적인
얘기밖에 안합니다.

참고로 저는 신품을 사는데도 장터에서 A급으로 나오는 가격에다 조금더한
금액으로 구입합니다.

근데 아이디를 보면 지역이 여주아닌가 하는 생각이드네요 ~
소개하는 낚시점은 안양인데 ~~~

신바람낚시 031 - 405 - 3458
추천 1

여주화분 09-11-19 16:14 IP : 6e77afe555d0acf
정보 감사 합니다.
제가 하는 화분가계이름이 여주화분이구요.
여주화분이 의왕시 청계동 백운호수 입구에 있어요.
신바람낚시 031-405-3458 정보 감사 드려요.
추천 0

갯바위붕애 09-11-22 22:55 IP : 797d128a67b4b10
심0낚시에서 할인을 하고 있던데, 관심가져 보시길
추천 0

찌르가즘이 09-11-23 19:48 IP : 018ae0348d9b1d5
요즘여기저기 세일많이하드라고요..^-^
추천 0

단골황조사 09-11-24 19:34 IP : 49f338f6994e204
현금 돌리려면 비수기 세일이란게 불가피 한거 아닐까요? 인터넷과 발품 팔 각오만 되어 있으시다면 좋은 기회를 가지실듯 합니다. 웬만하면 세게 네고쳐도 먹힐 가능성이 크죠...
추천 0

요한의꿈 09-12-03 06:58 IP : e73698a89de4694
좋은 정보 보고갑니다
추천 0