포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대추천해주요...

루키광땡 IP : e268f1e5a39e5a3 날짜 : 2009-11-19 16:37 조회 : 2454 본문+댓글추천 : 0

아버지께서 수파대쓰썼는데...
이번에도둑맞아서..사드릴려고합니다...(29*2 3.2*2 3.6*2)
어떤게 좋을까요...
1번 체어맨블루
2번 신수향
3번 수파
나이도있으시니깐..그나마 가벼운걸로,,추천해주세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-19 17:07:57 기타지식에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 묵호사랑 09-11-19 16:58 IP : 7deca7aa1397921
위 3가지중이라면... 그냥 전에 쓰시던 수파대 추천드립니다^^
추천 0

2등! 쿠마 09-11-19 17:02 IP : 67a4efa66c87d9c
저도 수파에 한표던집니다
아버님께서 잊어버리시기전에 사용하시던 대이기에 수파를 추천드립니다
일전에 집공사를하면서 잃어버리셨다고 하셨는데
그 현장에서 일하시던분들중 못 찿으셨는지요?
추천 0

3등! 루키광땡 09-11-19 17:15 IP : e268f1e5a39e5a3
네....
새로장만할려구요....
추천 0

별을세다 09-11-19 17:32 IP : eda2108f97b52e7
어휴~낚시대 도둑넘들 때와 장소를 안가리네요ㅣ
잃어버린 수파대는 안좋은 기억이 있으시니
체어맨은 어떠신지 여쭈어보시는것도 괜찮을듯 싶습니다^^
추천 0

붕어나라헛돈 09-11-19 17:41 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 수파대 추천합니다
아무래도 손에 익은대가 사용상에도 좋을듯 합니다 ^^
추천 0

이루얌 09-11-19 22:17 IP : 40459e5cac788e4
체어맨은 안사시는게 정신건강에 좋습니다. as 형편없고 가격도 비싸고 수릿대도 비쌉니다 ...

신수향이 엄청싸고 무겁고 낭창거려서 그렇치 쓸만합니다.

가볍고 좋은대는 수보대나 ..무한대 도 괘안을듯합니다.
추천 0

유랑수 09-11-19 23:18 IP : f17e4a213065718
ㅋㅋ 수파대를 노랭이를 4가지없는
어른신께서 수파대를 사용하셨다면
케브라수파대 어떨런지여
케브라수파대 구수파 같이 쪼금의 경질성을 가지고 있는듯 해여
사이트 찾아보시면 심x낙시 할인가로 판매 하는듯 해여
추천 0

소쩍새우는밤 09-11-20 00:26 IP : 1e667b167c1ae5f
역시 수파대 추천합니다.
추천 0

잠못자는악동 09-11-20 00:32 IP : 55f792035985c1c
저 또한 수파대 추천합니다

아버님 좋으시겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

★투투★ 09-11-20 13:23 IP : 9c2fe3dd68bd516
수파대에 한표 던지고 갑니다..
추천 0

월이야 09-11-20 20:38 IP : 60e5428d6eeb43c
저 역시 수파대....

익숙하던 낚시대가...좋으듯 합니다~

....ㅎㅎㅎ
추천 0