포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 향어 잉어대~ 문의드립니다..

월척으꿈 IP : 778f0abfc4b0c89 날짜 : 2009-11-20 17:08 조회 : 2562 본문+댓글추천 : 0

향어크레인 딱!인데 길이가 2칸가 최고이니..조금아쉽네요... 조금더 긴대는 없을까요?

우선조건이.. 무조건 싸고ㅋ 잉어 향어에 쓰기좋은 2.8칸정도?

날씨가 춥네요..감기조심하셔요!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-20 18:26:14 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 마루임돠 09-11-20 17:50 IP : 61e9aa62866a675
향어천하 추천.
추천 0

2등! 어린붕애 09-11-20 18:20 IP : 769543aab0da85c
구원다의 맥스카본 향어 추천요
추천 0

3등! 타이머 09-11-20 22:51 IP : eccc4807d2151d6
흠.........예전에 향어 전용대인 은성 파워와인드 향어대 사용해 봤으나... 길이에 제한이 없이 쓰시려면. 블랙 부들대 추천해봅니다... 가격 저렴하고 어지간해선 부러지지않씁니다~^^
추천 0

비의여행자 09-11-21 10:29 IP : a2d33f3471952ab
무게 크게 상관 없으신듯 하니 부들 시리즈 추천합니다. 왠간해서 안부러집니다. 향어대 가격대비 이만한거 없는듯 하네요.
추천 0

향기속붕어yr 09-11-21 12:30 IP : 82747bc07fe85b6
은성 파워와인드 조선 경조 바다 민장대 인대 향어은 그만임니다

가격두 싸구요 ^^
추천 0

요거거덩 09-11-21 22:04 IP : 81f378fb32544c9
보론대을 추천합니다^^

강계나 댐낚시에서 전문꾼님들을 보시면은 자명한 사실입니다 저역시 보론대만 고집하죠 댐낚시을 좋아해서요 *^*

요즈음 나온것은 더 가벼울거에요 앞치기도 수월하구요 댐에서 절단난 낚수대 수없이 보았네요 *^*
추천 0

쁘래따뽀르때 09-11-22 19:39 IP : 2655b496483d981
옥션에 보시면 해우 향어라고 나옵니다 가격도 착하고 무지 질깁니다 짧은대 몇대를 사용해보니 좋습니다
추천 0

대무 09-12-03 03:49 IP : 14b60b675175c17
제패 향어 추천 합니다...일단 강합니다.무게도촣구요.365낚시마트 검색해보세요.
추천 0