포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 로얄칸 3.2

한털2 IP : 4c51aec0ca0ca2f 날짜 : 2018-06-27 11:24 조회 : 3368 본문+댓글추천 : 0

국산대중 바란스.무게.제압등
많은 3.2대중에 떡밥낚시에
적합한 로얄대로 추천부탁합니다
추천 0

1등! 부처핸섬 18-06-27 11:40 IP : ffc3d308f115878
보골급정도 알아보심될겁니다
만족하실정도 로얄대라면
한번에 일산가시는게 현명하실수도 있구요
추천 1

2등! 부처핸섬 18-06-27 11:41 IP : ffc3d308f115878
저는36까진 아무거나써서 진짜무겁다 정도아니면
그냥저냥씁니다
고기를 잘 못잡아서 손맛이런건 안따지거든요ㅜㅜ
추천 0

3등! 강건달 18-06-27 15:27 IP : 00c0045d7179f37
몽월.ㅡㅡ청명프리미엄
추천 0

찌불오름 18-06-27 22:56 IP : 61de83d7ab72a2b
이것 저것 보시면서 백작 리미티드도 한 번 살펴보시기 바랍니다.
3.2 떡밥낚시 괜찮은것 같습니다. 제가 사용하고 있습니다.
추천 0

S모그 18-06-28 08:49 IP : c3d8410d44d01d6
감도나 손맛 같은것은 상관하지 않으신다면
초릿대가 굵은 낚시대들이 캐스팅이 잘되고
잔고기 제압도 잘되는 편이죠

몽월 보라매골드 백작리미티드 등등
초릿대선경이 1미리 이상이거나 튜블라초릿대인 낚시대 등등
추천 0

중증환자1호 18-06-28 09:24 IP : 5a4c7e581cd20d0
보골은패스 하심이 너무약합니다 불안해요
As 바톤부러져서 신청했는데 한달이넘었는데 아직이라네요 ㅡㅡ
추천 0