포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 시마독야, 시마mx

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-07-03 09:04 조회 : 6228 본문+댓글추천 : 0

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-07-04 15:39:46 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 10

1등! 헤라부나 18-07-03 09:17 IP : 068e4b657df7263
회비 없이 식사는 우찌하는데요???

굶어야 되나요???

^^
추천 0

2등! 하이블루 18-07-03 09:18 IP : bf64949fc713fa6
^^
신께서 공짜는 노하십니다
사서 쓰시지요 낙귀님
추천 0

3등! 최준영 18-07-03 09:20 IP : d77eb716e7a76f5
밴드명이 참 거시기 했는데 ㅎ 너무웃겨
막상 들어가서 보니 유용한 정보도 많고 참 재미진 정보도 많더라구요
정출 준비 잘해봐야 본전 일텐데 수고가 많네요
오프라인 첫 정출 잘 치르시고 부디 장비병환자 병동 잘 운영 하시기 바랍니다 ㅋ
참 나도 밴드정보 이용해서 크레모아캡온40A 질렀어요 ㅠㅠ

근디 낚시대 펴놓은게 몇대여????
추천 0

호빵입니다 18-07-03 09:24 IP : 09395c399adbab7
분홍색 줄감개에 더눈이갑니다 ㅎㅎ ㅎ
그리고 낚시대가 몇대핀검니까?
추천 0

토종블르길 18-07-03 09:25 IP : 7b4629b84811988
시마노 독야 쪼매있어보이네요ᆞᆞ환자분들 치료약이 빨리
나오기를ᆢㅋㅋ
추천 0

낚귀 18-07-03 09:27 IP : 486a6758ecd16a6
각자 출조하실때 먹거리들 챙기시자나요. 그거 뿜빠이 하고...
현장에서 어느정도 각출은 생각하고 있습니다.
전 겹살이 금욜밤에 먹을거와 맥주 48캔 협찬합니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

석이부인785845 18-07-03 09:28 IP : 9bbb1409dba4ee1
여기 밴드 글을 모니터해서 신랑장비 가격도 계산중 입니다.
소형차가격 정도 된다고 했는데 ...
아파트 전세값정도 되면 이혼 입니다 ㅎ
추천 0

낚귀 18-07-03 09:30 IP : 486a6758ecd16a6
석이부인님 혹시 대무리님 와이프?ㅋㅋㅋ
추천 0

백운산 18-07-03 09:37 IP : 881897a8c6a8947
밴장님 방아간 저두 이용좀해야겠네요 ㅎ
근디 정출때식사가 문제겠네요.
서로 아시는분들은 같이 식사하겠지만 거의다 혼자해결해야될거 같은데 낮가림있는 저같은사람은 텐트 안에서 사부작 사부작 청승맞게 눈치밥 먹어야되나요 ㅎㅎ. 일단 한분꼬셔서 환자촌에 입실시켜 같이동행하려합니다.
추천 0

헤라부나 18-07-03 09:38 IP : 068e4b657df7263
제생각도 대무리님 어부인 같으시다~~~

큰일났네요~~~음...가격을 잠궈야 것어요~~~밴드글에..ㅍㅎㅎ

대무리님 우짠댜~~~~코피나것네~~~ㅋㅋㅋ

석이부인님 그나마 팁을 드리면 밴드에서 이야기 나오는 가격은 싸게 구할 수 있는 방법이구요

아마도 대무리님 비싸게 샀을것임...ㅋㅋㅋ
추천 0

연놀부 18-07-03 09:53 IP : 87311344b1d2e0c
정출 가고 싶은디..

일이 많네요..ㅠㅠ
추천 0

땡큐파파 18-07-03 09:59 IP : 8f1d721871ab412
저도 정출가고 싶은디 둘째가 딱 ㅠㅠ
추천 0

하늘민™ 18-07-03 10:05 IP : 052ccc0222c599f
저는 밤낚시는 어림도 없는지라..
늘 가까운곳에서 짬낚만ㅠ

스티커는 좋아보이는데 잦은 캐스팅에 벗겨지지않을까요?
추천 0

역돌이 18-07-03 10:08 IP : 1edf0840c30a1c8
ㅜㅜㅜ너무하셔ㅜㅜ스티커 한장있다고했으면서ㅜㅜ
몇장이나있는거에유ㅜㅜ
추천 0

낚귀 18-07-03 10:11 IP : 486a6758ecd16a6
저게 한장임...이분아..ㅋㅋㅋ
쉬이 벗겨질것 같진 않구요. 공짜인디유..머..ㅋㅋ
추천 0

옥빛붕어 18-07-03 10:37 IP : df8540bffa5c4af
마지막 사진에 펼친 낚시대
후덜덜합니다...
추천 0

TKV 18-07-03 10:51 IP : 9fa5ba22fc654bc
이글 자꾸 보시는 분은 거의 중환자 수준이시니
얼릉 네이버밴드 " 장비병 환자촌 "에 가입하셔서 치료받으시길 바랍니다ㅋㅋ

마지막 사진에 낚귀 밴장님 발은 좀 빼시면 좋것드만...
참고로 저희 정출 장소에 그냥 오시는 분은 없겠지만 뭐 오신다면 두손 무겁게 오세요~~ㅋ
추천 0

낚귀 18-07-03 11:00 IP : 486a6758ecd16a6
tkv님 두손 가볍게만 와봐유..ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 18-07-03 11:14 IP : 726f2800aea2cb3
***주의***
임신부나 청소년의 건강에 매우 해로우며
특히 지름신이 강하신분들은 더 위험하오니
생각x1000 만번 하시고 입원하세여~~^^
추천 0

한방부르스 18-07-03 11:25 IP : b69f212ea961388
좋은 물건 싸게 살수 있는 정보가 많아여...
저도 가입해서 눈팅 열심히 하고 있심다...강추합니다.
추천 0

백운산 18-07-03 11:48 IP : 881897a8c6a8947
개미들의 힘으로 조구사 횡포 벗어나고
소비자의 권리를 정당하게 누려보아요.
추천 0

낚귀 18-07-03 11:51 IP : 26e76956754c39c
한방브루스님 활동 열심히ㅋㅋ
추천 0

힌글사랑 18-07-03 12:59 IP : d3c972f420fa1af
반갑읍니다
여기서 뵙네요
추천 0

낚귀 18-07-03 15:19 IP : 26e76956754c39c
넵^^
추천 0

부처핸섬 18-07-03 21:51 IP : 192672681de0c51
신상장비들 구경가야겠네요^^
추천 0

군룡회 18-07-04 08:42 IP : 6f41a039a73db65
장비병환자촌 가입 하면 병이 한가지 더생겨요....하루종일 밴드만 보게 되더라는....
추천 0

해바라기 18-07-04 09:30 IP : 3519a25e740fbcd
병떼러갔다가 병붙어서 울고있습니다~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 18-07-04 10:07 IP : 486a6758ecd16a6
환자촌은 병을 고치는 곳이 절대 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

갱♡ 18-07-04 11:22 IP : f1d44291855cd9f
예쁩니다!
추천 0

조사삐까 18-07-04 12:29 IP : d329c46a7138c80
사고싶은게 별루 없었는데 밴드가입후 사야될게 많구나... ㅋㅋ 하고 느끼고 있는중입니다ㅎ 주머니 사정에 맞게 적당히 구입중입니다~~^^
추천 0

명파TM 18-07-04 14:00 IP : e2fec0c7bc26191
바빠서 한동안 못들린 사이에 회원이 ㅎㄷㄷ
늘었네요 정출도 가봐야되는데 ㅠ
추천 0

낚귀 18-07-04 19:36 IP : 486a6758ecd16a6
이게..왜 일루 옮겨졌을까나유..ㅜ.ㅜ
추천 0

대물본색225 18-07-05 11:32 IP : 73834ad41492001
낚귀님이 치료를 해주능게 아니구 중화자를 만드네유 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

중증환자1호 18-07-10 22:01 IP : beec90e43385d1e
저 가입신청했어요ㅋㅋ
추천 0