포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 무궁도조

밤의황제12 IP : 3c923ea7d875aab 날짜 : 2018-08-16 21:48 조회 : 3057 본문+댓글추천 : 0

무궁도조 중경질 입니까? 아니면 연질입니까?
앞치기는 괜찮은지 궁금합니다..
추천 0

1등! 달리자슝 18-08-16 23:11 IP : ba33c0e3ef9ebd0
제가 무궁도조 쓰는데요.. 연질에 가깝다고 생각됩니다.. 손맛터에서 주말에 사람많을때 쓰면 좀 불안합니다 주위사람들 감을꺼같아서..

장점은 오로지 디자인~!! ㅋㅋ
추천 0

2등! 부처핸섬 18-08-17 03:45 IP : d26da1886327736
중경질아닙니까?
콤비수양정도되면 연질이죠?
하이옥수보단 앞치기잘됩니다
잠깐쓰다
절번 누리끼리해지는거 몇개있어 지인줬네요
펴놓음 이쁘긴합니다
낚싯대케이스 에나멜이라
낚시가방에 도조 빽빽하게 넣고 한대빼내시려면 욕사올수도 있습니다
추천 0

3등! 낚귀 18-08-17 20:53 IP : c77685b217d1e8b
절번별 빠개짐도 심하고 변색도 있고 앞쏠림도 심하고44대
중연질? 완전 연질은 아닙니다 앞치기엔 괜찮은 휨세지만 고기 걸믄 많이 낭창됩니다ㅜㅜ
이뻐서 풀셋 가지고 있다가 한겨울 절번빠개짐에ㅜㅜ
추천 0

캐미낚시 18-08-18 00:13 IP : 953e0326d6b7b4b
낚귀님 댓글보다 웃음이 좀 - - , 또 앞서 다른분 댓글도 봤는데,
낚시 광으로, 좋다는 대 수집메니아 이 십니다.
갖고 계신대 엄청 나죠.! 대단하심니다.
추천 0

낚귀 18-08-20 09:05 IP : 486a6758ecd16a6
저 덕분에 웃으셨음 된거죠^^

흰색이 좋으시면 렉서스명상이 그나마 낫습니다.

변색은 도찐개찐, as도 머...
추천 0