포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 백작 리미티드 어떤가요? 사용하시는 조사님 부탁드려요!

위례조사 IP : 5e6867758ec7e02 날짜 : 2018-10-21 20:43 조회 : 5832 본문+댓글추천 : 0

현재 설골 사용하고 있는데요? 기존 체블2사용시 보다 가성비는 좋으나 무게감이 느껴져서 요번에 장비업글하려고 하다가 백작 리미티드가 눈에 들어오는데 향붕어나 잉붕어탕에서도 백작리미티드 잘 버텨주나요? 제압 잘되나요? 백작리미티드S가 업글 버젼으로 잉붕어 향붕어 전용이라고 하던데 무게감이 좀 있어서요!
백작리미티드로 무난하다면 구매해서 사용하고 싶은데 붕꿈조사님들 조언좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 비바람별 18-10-21 23:03 IP : c7bc3444ed2eae7
전 몽월켐페티션 보골 청프 백작은어 대분분 사용해본것 같습니다.
지금은 백작리미티드 사용하고 있습니다.
전 만족합니다.
지금은 백리s도 사용해보려고 합니다.
전 청프보다 백리가 좋습니다.
추천 0

2등! 비바람별 18-10-22 09:14 IP : b8e928bb7b0d3a2
아 근데 무게는 같아도 백리가 무겁게 느껴집니다
앞쏠림 있어요 심하지는 않네요
추천 0

3등! 찌불오름 18-10-22 11:32 IP : 61de83d7ab72a2b
개인적인 느낌은 모두 다를겁니다. 향붕어 낚시터인 우금에서 백작 리미티드 잘 사용했습니다.
다른 낚시대는 다른 분들은 문제 없으시겠지만 저는 팔힘이 부족해서 32칸으로 한 손챔질 힘들었습니다.
백작리미티드는 32칸 사용합니다. 바란스가 잘 잡혀있어서 32칸은 앞쏠림 못느꼈습니다.
앞치기 정말 잘 됩니다. 향붕어도 충분히 제압 됩니다. 개인적으로 다른분께도 추천 많이 합니다.
그래도 글로 아시는것 보단 일단 제품을 보시고 들어보시고 판단하시길 권합니다.
추천 0

땡삐1528 18-10-22 16:44 IP : 6950c6285518d21
저는32대 백리가 청프와 별차이 없다는 후기를 보고, 스페어대로 백리를 구입했지요
그러나 집에와서 직접 청프와 비교해보니 백리가 앞쏠림이 있더군요
그래서 백리를 바로 반품했습니다
추천 0

모님커피7489 18-10-22 18:32 IP : 63d4e1a6be65f4d
32대가죠은듯
추천 0

비행 18-10-23 13:30 IP : b6cec6f4eeecfd3
마감 신경쓰신다면 백작 제품은 별로 입니다.
추천 0

비바람별 18-10-26 11:08 IP : 3f3317ef524b935
백작리미티드S 좋은데요?ㅡㅡ
기분탓인지 모르겠지만 백리보다 가볍게 느껴지네요
완전 다른 낚싯대입니다. 사용기 올려볼게요
추천 0