포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 중국낚시대 구매하실분

동상어몽팀초심 IP : ad90da9588c93a7 날짜 : 2018-11-17 03:37 조회 : 6979 본문+댓글추천 : 0

조구사와 관계전혀없음을 말씀드립니다

현제 핫한 중국낚시대 천어존 저도 이번에

구매하엿습니다. 보증서와 주문동시 2틀에서 3일

걸리네요..기준8미터 10만 구매에 1회무상 바톤

까지 무상권받앗습니다

다대구매하엿습니다..

각개구매시 착불 다대시 선불로 알고 잇습니다

전 노랍색 수축고무 비향님꺼 매서 얼추? 이쁘네요

사진은 낼..ㅎㅎ

비싸게 구매하시고 해외대행업체 때문에 한참

기다리는분이 계신거 같아 올립니다

전 깔맡춤? 클운에 장대는 천어존 65까지 쓰려고

받앗는데 베리굿이네요

다들 좋은 팁되셧음합니다.

궁금하신분은 쪽주세요ㅎㅎ.

다들 안출하시고 좋은 팁이됏으면 좋겟습니다

다시한번강조하지만 조구사와 전혀 무관합니다
추천 1

1등! 야척 18-11-17 09:35 IP : eaebc3570d89db5
8M가 11만원에 판매 하던데 현금으로 하면 10만원에 구입할수 있는 건가요?
추천 0

2등! 전주김탱 18-11-17 10:27 IP : fe5d1323abb3c09
지금 8미터기준 택선에 9만원 입니다
추천 0

3등! 전주김탱 18-11-17 10:31 IP : fe5d1323abb3c09
밴드에서 봤는데 구매는 안해봐서 진짜 그가격에 파는지는 모르겠네요^^
추천 0

땡큐파파 18-11-17 13:01 IP : 49f6bdb63882abc
밴드이름좀 알려주세요
추천 0

엔터프라이드 18-11-17 13:33 IP : c9d82c803f26a82
저도 쪽지좀 주십시요
추천 0

tkstha****8907 18-11-17 13:51 IP : 73bb2f99e2f11f8
쪽지부탁드립니다
추천 0

우주찌불 18-11-17 14:51 IP : defeef0b5ad2284
쪽지부탁요
추천 0

취붕 18-11-17 16:14 IP : 181947e30a0d85f
쪽지 부탁드려도 될까요
추천 0

송실장 18-11-17 16:27 IP : 26baa938f7b1f78
쪽지 쫌 부탁드리겠습니다~^^
추천 0

월이를향하여 18-11-17 16:55 IP : 104182832d5c73a
쪽지 부탁드립니다
추천 0

hilight4189 18-11-17 17:33 IP : dc6e7450e47f4b7
저도쪽지부탁합니다
추천 0

물건도대물 18-11-17 17:38 IP : b8b76aa37b58ee0
저도 쪽지부탁드립니다. ^^
추천 0

규리아빠 18-11-17 17:40 IP : 2c18b2c9d133d3a
쪽지 부탁드립니다
추천 0

김도경7300 18-11-17 17:56 IP : 14a985e5ff5cf0a
저도쪽지부탁합니다
추천 0

하우피쉬 18-11-17 18:23 IP : 4f4faa6236a531a
쪽지부탁드립니다..^^
추천 0

금양 18-11-17 18:40 IP : 04e680ca49264f8
쪽지부탁드립니다.
추천 0

친자연1 18-11-17 18:55 IP : 1ab17cb02790cfc
쪽지부탁드립니다.
추천 0

깜장붕발 18-11-17 19:49 IP : a695c8cbfbd827a
판매처가 여러군데 인걸로 들었는데
쪽지 말고 공개하셔서 구매공유 하세요
추천 0

동윤아비 18-11-19 07:09 IP : d35624e70ddd65d
저도 족지즘 부탁드립니다~~~~~~~~~~
추천 0

해운대골프 18-11-19 11:09 IP : eb92b3c71aa721f
쪽지부탁합니다
추천 0

동상어몽팀초심 18-11-19 13:34 IP : dd990f469015369
전주 김탱님 8미터 9만원 판매하는곳이 없는것으로 나오는데요?..

밴드에 중국낚시대 쳐서 검색하라고 하셧는데 안나오네여..

8미터에 10만원부터 판매하는걸로 알고 있습니다..

자세한곳 애기해주시져?..구매자분들에게 혼돈주지마시구 공개해주세요
추천 0

금색뿡어 18-11-20 00:04 IP : d2bc69abb1fd28b
쪽지부탁드려요
추천 0