포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 중국 낚시대 고가대 ㅋ

초짜특급 IP : e0a3df99f96be29 날짜 : 2018-11-18 00:42 조회 : 6079 본문+댓글추천 : 0

중국 낚시대 우리나라에서 가성비 십만원짜리 많이 알려져지만
상위 탑은 대당 백만원짜리 낚시대 있습니다
여기서 나름 고가대 24k금 낚시대
우리돈 300만원
추천 0

1등! 호섭이 18-11-18 01:28 IP : 72d7799482a0d3c
저거사면 아까워서 쓰겠나유 ㅋ
추천 0

2등! 나무꾼7 18-11-18 05:08 IP : 6e3c20337c8e055
소자용일듯 싶네요.
낚시대는 막 휘둘르는 맛이 있어야지
금낚시대는 좀....ㅋ
추천 0

3등! 뉴경운기XG9060 18-11-18 09:26 IP : 3a0bac1f7fb664d
대물이 끌고가면 난감할턴데.. ^^
추천 0

초짜특급 18-11-18 09:36 IP : e0a3df99f96be29
ㅋㅋ 그다음 그고기 잡으면 로또 3등 당첨 ㅋ
추천 0

淡如水 18-11-18 09:40 IP : 6105ef9af559846
손버릇 나쁜 사람들 땜시
잠시도 자리 못 비우겠네요.
추천 0

부처핸섬 18-11-18 10:48 IP : e7772bf5b779ec4
고가라인들은
비싼대들많습니다
다이와 몽컴같은
중국서도 존재합니다
추천 0

저기 18-11-18 14:58 IP : 793b9f6e4c5389e
중국산은 않좋다라는 인식이 생기는게 중국에서 수입하는 물건들은 다 저가형만 수입을 하거든요 낚시대뿐만아니라 생활용품들도 마찬가지에요 왜? 국산두글자만 들가면 비싸니까 다양한소비층 입맛에 맛게 선택폭을 넖히는거죠 중국산도 비싼가격주면 그만큼 값어치 하는거 같아요
추천 0

초짜특급 18-11-18 23:56 IP : fe649d914bb5053
네 저도 그렇게 생각하고 경험 했습니다
예를들면 쌀도 가격등급도 많고
저등급 먹으보면 사람들 쯧쯧 형편 없는데 역시 중국꺼 ~저역시도 ㅎㅎ
비싼것 먹으보니까 국산꺼보다 좋아는 경험이 있습니다
추천 0

산들바람이 18-11-20 09:15 IP : 381c60a8261cd87
5.4미터(3.0칸)가 170그램이라...
금 무게 때문인가요...
추천 0