포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 큐랑 드림 스페셜

저기 IP : 6ca7b891516fc31 날짜 : 2019-07-24 11:47 조회 : 2685 본문+댓글추천 : 0

낚시 접었다가 다시 여유되서 좀해볼가 하는데 쩐은 여유가 않되서 큐랑 스페셜중 하려구 하는데 36칸 까지 수초언저리낚시에 더 적합한게 어떤거일가요? 32대기준 큐는8만원 스페셜을 5만초반하네요 더싼곳 있음 같이 알려주심 더 감사하겠습니다
추천 0

1등! 저기 19-07-24 11:53 IP : 6ca7b891516fc31
전에는 주력대로 록시 드골 설골을 썼었구요..막다루는 스타일이 아니라 낚시대 뿌러진적은 없었어요
추천 0

2등! 저기 19-07-24 11:55 IP : 6ca7b891516fc31
셋다 만족하면서 썼는데 수초에서 싸이즈 좀 되는놈 걸었을때 제압이 좀 아쉬웠어요
추천 0

3등! 예천4짜 19-07-24 12:05 IP : e7c2f597485f75e
수초 낚시엔 큐죠
추천 0

마부위침 19-07-24 12:26 IP : 29ee49f1d11535a

스페셜은 무거운것도 있지만 뿌러집니다
추천 0

저기 19-07-24 12:50 IP : 6ca7b891516fc31
답변주신분들 감사합니다...모 낚시에서 큐 32대8만원이던데 더 저렴한곳은 없을가요
추천 0

얼굴용 19-07-24 17:15 IP : 22f006004a3c516
큐 32대 8만원대 파는곳 쪽지 부탁 합니다 줄낚 하세요
추천 0

GOLDMOON 19-07-24 18:31 IP : c2f8012b859f9ec
큐랑 스페셜은 비교불가입니다.
큐 많이 싸졌네요~^^
추천 0

저기 19-07-24 19:35 IP : 6ca7b891516fc31
큐 32대현금가 7.5만에 삿어요
추천 0

저기 19-07-24 19:38 IP : 6ca7b891516fc31
28대6.5만 조금전에 삿어요 사실분들 참고 바랍니다 가격이 많이 싸졌네요...할인이 많이 들가서인지 드림보다 싸네요 ㅎㅎ
추천 0

kd59 19-07-24 21:45 IP : 05b6f81e7eeb832
쪽지 부탁합니다
추천 0

yhkang8 19-07-24 21:58 IP : 1de15988e3b9f97
저도 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

갈꿀 19-07-24 22:08 IP : e5688b7caaf15b6
저도 쪽지 부탁드립니다 ~~
추천 0

일지 19-07-24 22:52 IP : de32862e12affb0
저도쪽지부탁합니다 아무리찾아봐도 그런가격대가 없더라고요. ㅎㅎ
추천 0

예천4짜 19-07-24 23:13 IP : e7c2f597485f75e
저기님 저도 쪽지좀 부탁드려요~
추천 0

나엘아빠 19-07-25 00:05 IP : f4de947285d9338
저도부탁드려요
추천 0

저기 19-07-25 04:40 IP : 6ca7b891516fc31
쪽지 다 보내드렸어요 삔지신분들은 저한테 쪽지보내주세요 얼마전에 청프검수불량으로 말썽이 좀 있었던데라 좀 조심스럽긴해요 칸수별로 물량 많이 있으니까 가까운분들은 매장방문하셔서 사시는게 좋을거 같아요
추천 0

새벽예신 19-07-25 21:19 IP : adeb264898ca7b8
대전 사모님에게 견적을 함보세요
제가 알아본결과 좀저렴함니다
추천 0