포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 다마스쿠스 받침틀 구매했는데 제꺼 낚시대에는 어울리는 낚시대가 없네요 없네요 ㅠㅠ

낚시대수집가 IP : fa41687663865a4 날짜 : 2019-08-31 09:41 조회 : 8648 본문+댓글추천 : 0

1.갱진일보 2.무궁도조 3. 신수향2 4. 수향경조 입니다

다마스쿠스 받침틀, 받침대  너무 낚시대를 죽이는군요

블러그 보니 청명mx 은성수파a갈아타야할지 고민이네요

다마스쿠스 데테일 좋네요

혹시 다마스쿠스 쓰시는분 낚시대 어떤걸로 하셧는지 궁굼합니다

낚시대 추천좀 부탁드려요

추천 0

1등! 호섭이 19-08-31 10:08 IP : 23a6dda94ab71ff
저 디자인을 커버하실려면
체어맨 야경정도?
어떠세요??
추천 0

2등! JADEJU95554 19-08-31 10:24 IP : c1a371f522be791
체어맨 야경 추천이요
추천 1

3등! 낚시대수집가 19-08-31 10:28 IP : fa41687663865a4
감사합니다 채어맨 생각도 안했는데 한번 봐야겠네요
추천 0

Osk1206 19-08-31 11:18 IP : 57145957f82822d
어차피 밤되면 안보입니다.^^
추천 2

여기조아 19-08-31 11:33 IP : 72673f870e1bb24
OAK1206님글에 공감하네요 !
추천 2

님넹헉켁즐 19-08-31 12:02 IP : 190bb6f7068336d
소야대는 어떠실런지..?ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-08-31 14:23 IP : 4c2942d5fa6d450
체어맨 블루도 ^^
추천 0

올릴까말까 19-08-31 19:17 IP : 641c96f67be8269
사용중인 낚시대 계속 활용하시면 분위기에 젖어 듭니다.
추천 0

천황성 19-08-31 21:51 IP : 3345eb5c3eca516
굳바디 낚시대 색깔이 비슷해 보이는군요
추천 0

독조지향 19-08-31 23:37 IP : 3c6dae7424ba329

어쩔수 없이 mx씁니다
추천 0

독조지향 19-08-31 23:38 IP : 3c6dae7424ba329
견무작.추천요!!
추천 0

붕어싸대기 19-09-01 16:16 IP : 69237271a57fed3
12단 가격은 얼마하나요
추천 0

낚시대수집가 19-09-01 20:38 IP : fa41687663865a4
정보감사합다 소야대 굿바디 채어맨야경야수 너무 가격 비싸네요 ㅜ 수향경조 팔리면 청명 mx나 nt대물, 체블루정도로 한두대 사볼려구요
추천 0

쁘시냐 19-09-02 19:13 IP : 8473db6ad2b15e8
음....지금시기에 안맞긴 하지만 mx 대가 좋아보이네요
추천 0

비타오천 19-09-04 10:27 IP : acb77a6f21c89df
손에 안맞아 낚시대를 바꾸는 경우야 많지만

받침틀 때문에 낚시대를 바꾼다라....

남 보여주려고 낚시하시는것도 아니실텐대.....
추천 0

낚시대수집가 19-09-04 10:52 IP : 966721c19a31646
남 보여주기 보단 자기만족이조 깔맟춤 해노면 이쁘자나요ㅋㅋ
추천 0

덩가다 19-09-04 10:56 IP : 101a20bbcea23af
전 깔맞춤병 걸려가지고
받침대가 30대 넘네요 - . -ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rusieper****10063 19-09-08 00:32 IP : 8cbf57500eaf063
명파S도 어울릴듯...
추천 0