포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 해동 독불장군 낚시대 사용해보신분 계신가요?

붕애중독 IP : 94e0b5fb890b654 날짜 : 2019-10-15 12:42 조회 : 8298 본문+댓글추천 : 0

최근  출시된  가성비  좋다는  낚시대  해동의 독불장군

혹시  사용해보신분  계신가요?

제원상으로는  무게도  가볍고    가격도   무지  착하던데

실제  사용감은  어떨런지  궁금하내요

실제  무게감이나   경질성은  어느정도인지

사용해보신분들의  의견이  궁금합니다.

추천 0

1등! 석고대죄 19-10-16 09:14 IP : 8c79381c11b3e66
저도 궁금하네요. 해동 낚시대 구경해보고 싶네요
추천 0

2등! 위천돌붕2 19-10-16 17:46 IP : 4a64f306ecc564c
국선낚시에서 1+1행사중이네요!
사용기 있으면 구입 찬스인데
아직 사용하시는분이 없나보내요.
추천 0

3등! 실전븅어낚시 19-10-16 18:18 IP : 114234d97edb0bd
느낌이 아피스에서 오이엠한 대같은 느낌이듭니다
천년지기 골드랑유사해보입니다

가격도 저렴하고 나쁘지 않을것 같습니다

써본건 아닙니다 ㅎ
추천 0

주승 19-10-17 17:51 IP : 1bc9abeee2b8b24
56 대 60대 써보니 록시대 55 .60대보다 괜찮은같아요 저번주에 출조해서
록시랑 독불이랑 같이 써본결과 저는 독불이 괜찮아서 요번에 제너스 하이 48.50
52 아는 동생 한테 팔고 독불 48 .50.52 살려고 토욜까지 기다리는 중 입니다
저는 해동이랑 관계는 없습니다
추천 0