포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 독야대 최저가좀(현금) 알고싶습니다.

바람의소리 IP : ae340f54cc4336f 날짜 : 2009-01-13 22:10 조회 : 2977 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까.
대구에사는 낚시꾼입니다.
저는 수초(부들. 갈대 .연밭등등)낚시를 즐기며,
주로사용하는 낚시대와 칸수는 파워와인드향어1.2칸에서
2.8칸까지이며 같은칸수3~4대정도씩 가지고 있습니다.
개인적인 취향이라서 그런지 긴대는 거의 사용할 필요를 느끼지않았습니다.
하지만 , 작년부터 수초밭에가면 다른낚시꾼이 수초제거기로
엄청 다듬어버린 현장과 자주 만나게 되었습니다.
그래서 긴대의 필요성을 느끼게 되었고
또, 이왕 긴대를 살거면 후회하지않게 똑부러진놈으로 사야겠단생각을 했었습니다.
그래서 독야대 로 정하고,집에식구한테 부탁했더니,
한달생활비보다 많은돈을 이 어려운 경제에,또 우리같은서민도아닌 빈민이 ... 라며한숨을 쉬더군요.
그런데 작년한해 딴짓한번 안하고 열심히일한걸 높이사준다며 100만원정도흔쾌히 ok하더군요
썰이 너무길었습니다.
제가필요로하는 칸수는 3.6 4.0 4.4 4.8이렇게해서 구합니다.
님들 저에게 쪽지좀 많이 부탁드립니다.
(개인사정으로 정보를 비공개로 해놓았습니다.쪽지주시면 제가 전화 드리겠습니다.)
추천 0

1등! 돌체 09-01-14 01:30 IP : 1a17058a986ec77
몇 곳 쪽지를 드렸지만 가격은 대동소이 하고요, 각 점포들 쎄일 하는 시기에 구입하심이 좋을듯 합니다.
아니시면 정리하시분것을 .... 걸려오는 전화에 사기 주의 하십시요.
추천 0

2등! j붕어짱민물짱™ 09-01-14 23:58 IP : f27bacbb92fe3c6
저도 독야에 관심가지고 있는데 아직은
금액비례 아주저렴한곳이 없네요....
쫌더 기다려봐야 될듯 싶습니다..
추천 0

3등! 민물맨 09-01-18 19:07 IP : d92beadda88f865
전 25정도 디시 받아서 구했습니다
추천 0