포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 받침틀 뒷꼬지해드

밤마다횡2867 IP : dbc17eddd80d4f4 날짜 : 2022-11-13 13:49 조회 : 12087 본문+댓글추천 : 8

반가워요.해드를 바꿔볼까합니다. 어떤게 무난할까요

추천 0

1등! 월하정인 22-11-13 16:24 IP : c6c69111dc0dc82
자바3 함 보세요.
밀리거나 들리지 않고 잘 잡아줍니다.
추천 2

2등! 밤마다횡2867 22-11-13 17:51 IP : dbc17eddd80d4f4
네.감사합니다.
추천 0

3등! bjrttl 22-11-13 22:30 IP : ee97c810fa539aa
세종 대물 헤드 추천 합니다
가성비 최고입니다
7칸 까지 빠짐없이 잡아 줍니다
추천 0

낚시가서잠 22-11-14 08:53 IP : 0e824054250a7f6
장대자에게는 자바3좋쵸 6.0대 아래면 주리주리가 머니머니해도 짱
추천 1

므이쉬킨 22-11-14 10:21 IP : 75a39f37f83d98c
저도 헤드를 바꿔볼까 생각중인데
동일 헤드는 어떤가요?
경험자분 조언 부탁드립니다.
추천 0

어설픈꾼스 22-11-14 11:14 IP : 3155f5622662718
자바3에 한표.
추천 0

붕어야소풍가자 22-11-14 12:40 IP : 75fb2d4b01d72e5
성우 주리주리2헤드가 좋습니다.
로드 잘 잡아주고 . 야광 기능도 있습니다.
단점이라면 기둥부분과 헤드 부분체결 방법이 모호 할수도 있습니다.
저는 순간 접착재로 접착 시킨것도 있습니다.
추천 0

빵빵 22-11-14 13:50 IP : 49481cae8257ffa
이스 그립퍼요
추천 0

어인魚人 22-11-14 16:13 IP : 2e892e244a78de3
우경 대물브레이크고 무난하고, 자바3도
이스 그립퍼도 장대 무난히 잡아줍니다.
디자인 보시고 맘에 드시는걸로 ^^
추천 0

하드락 22-11-14 16:25 IP : 79f94d439a5955c
예쁜것으로

하세요.
추천 0

8호형 22-11-15 16:09 IP : f508e3da3b90a7f
자바3는 정말 믿음직하죠. 개인적으로 전 자바3로 바꾸고 잉어낚시하면서 한번도 낚시대 안털렸습니다. 다만 뒤꽂이 사이가 좁은 일체형 13~15단 이런 제품에는 꽉끼지 않을가요?
추천 1

범스 22-11-15 20:54 IP : 2f40d692f4b5ac2
동일브레이크해드 좋아요 부드럽고 2단으로 되어있어서 장대 짧은대 다 잘잡아줍니다..
추천 2

조하™ 22-11-15 22:51 IP : bce6df7621a7d73
아이보리 야광고무는 실리콘재질입니다
물묻으면 빠져나가죠
검은색고무는 생고무재질이라 물묻어있어도
잘잡아줍니다

이쁜것도좋지만 재질의성격도 아시고
구매하시기바랍니다
저는 청수검은색고무헤드추천드립니다
기능도 타회사와 똑같고
가격은 젤 저렴합니다
추천 0

S수심초 22-11-18 17:33 IP : dc387054391fda3
블랙펄 헤드 또는
자바3 헤드
두제품 모두 아주 잘잡아줍니다
디자인 맘에 드시는걸로
하시면 될듯하네요,,,
추천 1

쓰레기봉투 22-11-19 16:57 IP : d26e43a2e457d48
하두 자바 자바 하길래 저도 이번에 비형 레드 12개 사서 교체했는데 고무가빡빡하고 잘 잡아주더군요 기존
문기어 뒤꼬이입니다 아주 좋았읍니다
추천 1

날밤까기 22-11-20 17:22 IP : 54758e610998deb
자바3 좋습니다
추천 0