포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 받침틀관련 정보

S수심초 IP : dc387054391fda3 날짜 : 2022-11-18 16:14 조회 : 10130 본문+댓글추천 : 2

받침틀 구매 계획이있거나

교체 고려 생각 하시는 분들은

이미 검증된  블랙펄받침틀

조만간  블랙펄에서 행사하오니

저렴하게 구매들 하시길  알려드립니다

자세한건 블랙펄  사장님께  문의하시구요

저도 이참에  8단 예약 구매햇읍니다

경기도 힘든데

같은 낚시인으로서  

알려드리는 거니  오해는 하지

말아주시길,,,,,

늘건강안출하세요,,,,,,

추천 0

1등! 오창조사 22-11-18 17:50 IP : 7d0338f7164ee74
오 좋은 정보네요. 공식행사 인가요?
추천 0

2등! 물내음과붕어 22-11-18 21:54 IP : e7f0d0810b36814
행사 해봤자 얼마나 싸게해줄까요?
추천 0

3등! S수심초 22-11-18 23:40 IP : a1b3fe046fa12a2
오창조사님 댓글감사^^
물내음님도 감사,,,

공식인지 아닌지는 저도
잘모릅니다

받침틀이 어느제품이나
소액은 아니어서
이걸 말해야 하는지 ㅠㅠ

공개로 적기엔 문제소지가
있을수있어 필요하신분께는
쪽지로 입니다

결코 적은액수는 아닌듯해
글남긴겁니다

남은 시즌 회원님들 모두
5짜하시고
어복 충만 하시길,,,,
추천 0

☆관우☆ 22-11-19 00:12 IP : 393dc43d8ed4c78
쪽지 부탁드립니다~~^^
추천 0

마연지곤지 22-11-19 08:34 IP : c23c8ad4c4e7974
저도 쪽지 부탁드립니다~~
추천 0

누나아빠 22-11-19 09:01 IP : a125ee7030caabd
설마는 아니겠지요?
보통은 크게 할인하면 결말이 좋지 않아서요
제 경험상 그런 경우를 많이 봐서요
할인하여 재고처분하고 끝하시는 분들을 많이 봐와서요
블랙펄은 해당사항이 없기를 바랍니다
경기가 좋지 않아서 괜히 걱정되네요
추천 0

꾼의힐링 22-11-19 11:20 IP : 45e00a4279ce3f2
저도 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

S수심초 22-11-19 13:45 IP : a1b3fe046fa12a2
아이고,
쪽지에 문자에 전화에 ㅠㅠㅠ

낚시꾼으로서 그냥 정보라
생각해 글드린건데
이리 바쁠줄이야ㅠ

일단 쪽지는 다보내드렷고
전그냥 일반 낚시를 좋아하는
한사람으로

자세한건 잘 모르오니
사장님께 문의해보시길ㅠㅠㅠ
추천 0

지아야 22-11-19 19:30 IP : 7233ea4b34662eb
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

다인압빠 22-11-19 19:50 IP : f2264add2fba15f
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

두세치 22-11-19 20:00 IP : 8cb75e67a71a3fe
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

뽁뽁 22-11-19 20:21 IP : 1457436f2f42192
저도 쪽지부탁드립니다.
감사합니다 ^^
추천 0

대물의향연 22-11-19 20:22 IP : 9cb347962da93af
https://bpstore.co.kr/

블랙프라이데이 11월25일~11월30일 6일간 B-2 20%/ B-2s 25% 할인 이거 말씀이신거 같은데요.

아쉽게 B-3 신형 받침틀은 제외네요.
추천 0

S수심초 22-11-19 20:32 IP : f04775b4c7ca8b1
대물향연님은 알고계셧네요ㅠ
저만 아는줄알앗는데ㅡㅠㅎ
댓글 다신 윗분들
모두 일일이 쪽지보내드렷읍니다
늘건강하시고 안출하세요,,,
추천 0

리베사랑 22-11-20 02:36 IP : f93d6a204b8fb03
신형은 제외네요.
이전8T 사용자로써 신형을 써보고 싶지만
아직3년뿐이 안쓴거라 ㅡㆍㆍㅡㅋ

이번 행사는 재고 처분형식이라 아쉽네요.
추천 2

빼어난언덕 22-11-23 20:17 IP : ebf7ac3bc37d731
신형제외입니다.
구형만 세일하면 음..
재고처분형식이라고 생각됩니다
추천 0

크레인 22-11-26 15:54 IP : 07ecbdc4005c1bb
좋은 정보 감사합니다
추천 0

어서오시게 22-11-30 15:59 IP : e8efaf534aa1c39
재고 처리 같습니다.
추천 0