포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 초강그랜드

손맛몸맛 IP : a593404e006ba6c 날짜 : 2023-02-19 10:34 조회 : 19523 본문+댓글추천 : 1

낚시대를 구입해야 해서 초강그랜드 생각중입니다. 4번대 파손이 좀 있다는데 어떤지 궁금합니다. 전반적으로 어떤지도 궁금하네요, 사용자분들 답글 부탁드립니다

추천 0

1등! 보통의존재 23-02-19 11:28 IP : 86d6842d535cf76
1년 사용 중에 4번 대 부서진 적 한번도 없습니다. ^^
추천 0

2등! 무조건한방 23-02-19 17:12 IP : 28bc18d58f1992b
세상.. 완벽한 낚시대는 없습니다..
파손 걱정하면 낚시대 못사요..
단점보다는 장점을 봐주세요
추천 1

3등! 장원대물꾼 23-02-19 19:29 IP : d21fc52bd156a2e
저도 초강그랜드
38.40.42.44.46x2.48.60대
보존님이 쓰시길래
8대만 써 보았더니
정말 저에게는
맞는 낚시대 입니다

그러나 말씀 하신데로
4번대 2번 사망했네요~

하지만 보증서로 2번 씁니다.
제우스레져 사모님.직원분들
As 대응 잘해 주시고요.
저는 아주 맘에 들었구요.

초강낚시대 중고물품도
그방 팔리더라고요
초강그랜드 낚시대 좋아요
굿 입니다
한번써 보세요~
추천 0

충북조사 23-02-20 03:02 IP : 1ba25785a8e9ab4
초강 20대 이상 있어요..
겨울철 기포현상으로 7대정도 제우스레져 사장님에개
보냈는데 한개절번이 아닌 미세한 기포가 있는 절번
올 교체해주셨습니다.
물론 제가 한 여름철에도 차에 낚시대 보관하니 기포가 생길수 밖에요..
사장님 친절하시고 as도 웬만해선 다 해주십니다.
낚시대. 사고 후회는 안해요..
만적합니다
추천 0

충북조사 23-02-20 03:03 IP : 1ba25785a8e9ab4
사용하면서 부러진적은 있는데
모두 찌스토퍼 조절로 부러진거입니다.
앞치기 잘되고 전 좋네요.
추천 0

가을독조 23-02-20 08:17 IP : 23a38c82d89a7d2
초강이 AS가좋군요..잘보고갑니다^^
추천 0

전국구꾼 23-02-20 16:35 IP : f9d2e26d7d84d72
작년 풀로 두셋 구매후 제 부주의로 파손 딱 한번
2번대 파손 있었습니다
수심이 깊어 찌스토퍼 조정과정에서 한계를 넘어선듯 합니다
아직까지 파손 없고 가격대비 정말 만족하며 잘 사용하고 있습니다
저는 4번대 파손은 저는 아직 한번도 없었습니다
완전 수초시즌 대비해서 초강몬스터 지름신이와서 죽겠습니다ㅠㅠ
추천 0

향어가좋다 23-02-20 19:47 IP : 7fafb3c849c3909
초강그랜드 26~60대까지 쌍포로 사용했었지요
초창기 4번대 잘 부러진다는 제가 쓴 글을 보시고 망설이시는거 같는데 22년부터 생상된 초강그랜드는 보강이 많이 되어 4번대 부러짐이 거의 없어졌다 보시면 될꺼 같습니다!
그리고 A.S는 절대로 걱정하지마세요 제우스레저 사장님 A.S 끝내줍니다!
저는 초강그랜드 중고로 처분하고 초강몬스터로 갈아 타려고 총알 준비중에 있네요ㅎㅎ
초강그랜드 사고 후회는 없는 낚시대 입니다.
추천 0

크레인 23-02-20 19:58 IP : 07ecbdc4005c1bb
초강 a.s는 믿을만 합니다
추천 0

높은인격체 23-02-20 22:15 IP : 2411a6da6d06713
작년 11월에 매장 방문해서 구매하였는데 친절하시고,
구매후 as깔끔합니다.
낚시대야 사용하다보면 어쩌다파손이 생길수 있겠지요...
as받으시면 됩니더.
추천 0