포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 초경질 민물대 삼육오낚시 제패 써보신분 계신가요?

랩터 IP : 67cf3d7d99bc167 날짜 : 2023-08-06 12:49 조회 : 14506 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

날씨가 너무 덥습니다. 건강유의하시면서 낚시하세요.

다름이 아니라 초경질 민물낚시대 검색하다보니

천년지기골드 삼육오 제패가 검색됩니다.

가격은 두대다 비슷한거 같고 무게도 두대다 대물대 치고는

가벼운 제원을 가지고 있는걸로 확인되네요.

제개인적인 취향은 경질이 맞는거 같습니다.

그런데 걱정되는게 유명조구사도 아니고 후기도  많지 않고

추후 관리도 문제가 될거  같은데 실제로 써보신 조사님들

조언을 얻고 싶습니다.

두 낚시대외에 추천해주실 낚시대도 알려주심 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 귀두까기인형 23-08-08 15:51 IP : 507f34cc5a20577
가격은 비슷해도 대 성질은 비교대상이 아닌것 같습니다
천년지기골드에 비하면 제패는 펜싱칼 입니다
향어라면 모를까 붕어대로 추천드리고 싶지 않네요
추천 1

2등! 랩터 23-08-08 19:11 IP : 67cf3d7d99bc167
귀두까기인형님 감사합니다.
그정도로 경질성이 있나요?
붕어대로 쓰면 붕어 그냥 날라오겠네요.
추천 0

3등! 피싱라이프 23-08-17 17:30 IP : 0d012cad7397041
365제패대는 향어,잉어 전용대 입니다

예전 잡이터에 대물이 득실거릴때

짧은대로 향어,잉어 많이 땡겨 냈더랬죠
추천 1