포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 좌대위 겨울 따뜻한 실내화 추천 부탁드립니다

eeeeddd IP : 795f3f6fcdcef9c 날짜 : 2023-10-03 19:24 조회 : 7251 본문+댓글추천 : 2

가성비 제품추천좀요ㅎㅎ

추천 0

1등! 두바늘 23-10-03 21:07 IP : f8c5726db9267c0
시장표 털고무신요
추천 0

2등! N봄향기 23-10-03 21:45 IP : 270fa3bf22577ae
털신 검색하시면 됩니다
5.000원부터 있습니다
추천 0

3등! S모그 23-10-04 08:43 IP : 80265c247f11b4c
패딩실내화 검색해보시면 많이 나옵니다.
전체가 패딩이고, 바닥만 고무판 붙은 것들 있습니다.
추천 0

hd7380 23-10-04 15:29 IP : e06be1414295580
네이년 검색 영의정 슬리퍼 따뜻하고 방수도 됩니다
추천 0

혈뢰 23-10-04 15:45 IP : 02813800752785d

몇일전 다이소에서 하나삿어요 바닥면은 고무재질이구요 금액5천원줬습니다. 발판위에서 신발벗고 낚시를 하는지라 슬슬 발시려서 하나 삿는데 맘에드네요 ㅎㅎ
추천 0

S모그 23-10-04 16:27 IP : 0a54acf04549ce1
가능하면 발목까지 감싸주는 패딩으로 구매하셔요. 찬바람 부는 계절이 오면 은근히 발목 보온이 안됩니다.
추천 1

너죽고나4짜 23-10-05 08:35 IP : 5870a8ce7c7fcf8
제가 백패킹 하느라,
보편적이고 대중?적인 저렴층 4만원 전후 제품 몇가지 추천드려볼께요.

1. 조아 다운부티

2. 네이처하이크 다운부티

3. 백컨트리 다운부티

3번 추천드리고, 1,2,3번 모두 작게 패킹이 됩니다.
위 제품 이상을 원하시면 추가 추천드릴께요.
추천 1

너죽고나4짜 23-10-05 08:37 IP : 5870a8ce7c7fcf8
1번은 조아가 아니고 "조이"입니다.
오타났네요.
추천 0

눈만달린붕애 23-10-05 10:50 IP : 68809adb401d478
보일러 키면 그다지 필요 없네요ᆢ
저도 오리털있긴한데ᆢ 땀나서 못신습니다ᆢ
발이 텐트 밖으로 나간다면 겨울철 영하귄에선
추천드립니다ᆢ
추천 0

吐夜 23-10-05 10:54 IP : 51ee21364f92c2c
신발싸이즈가 작어신가요 홈플러스가보세요
패딩화가 있어요 270까지는 싸이즈가 있을겁니다
좌대에 이글루 난로정도면 가격도 싸고 좋은것
있어요
추천 0

ALL48486 23-10-05 12:49 IP : 110b1aac58928ba
지금 올려주신 글 모두 등등사용 했습니다
안움직면 발 시려워요..ㅠᆞㅠ
제레시장 가서 버선에 털이 들어 간거..
본인 이쓰시는 거 보다 한 치수 큰걸로..
구매 하시면 됩니다
**단**서너시간 마다 벗어서 했빚에..바짝
그러면 발 냄새 덜 납니다.
그리고 덤으로 페브리즈 칙칙~~~
추천 0

강변의추억 23-10-05 14:21 IP : 3d4ad84e53bf430
털신이 최고지요
추천 0

백금이6325 23-10-07 15:37 IP : 6a52de8d7c9df90
쿠팡 만원이하 털신..ㅋㅋ
추천 0