포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 무지개 색 나는 낚시대가 먼가요?

공갈조사 IP : dcec2198b7b4ec5 날짜 : 2009-05-25 13:22 조회 : 5728 본문+댓글추천 : 0

어제 제 친구놈이

손맛터 갔다가 옆에 있던분이

무지개색깔 낚시대 봤는데

되게 이쁘다구 하드라구요 그래서 인터넷 찾아봤는데

안나와서 이렇게 여쭤보네요
추천 0

1등! 미라클 09-05-25 13:27 IP : 384648355cf60ed
유양강호나 강호경조, 시마노춘추리미티드 아닌가 싶네요....
추천 0

2등! 데파 09-05-25 13:29 IP : 7abbe1873084042
아마도 시마노 '춘추리미티드'인것 같습니다. 카멜레온 도장, 빛의 각도에 따라 색이 변합니다.
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 09-05-25 14:09 IP : 81da255a07b6c87
동미 가람대가 아닐까요?
추천 0

창창창 09-05-25 14:15 IP : 94ccfeccdf563f5
낚시 사랑의 천경리미티드도 있습니다.
추천 0

물긔신 09-05-25 15:28 IP : 6a74ac44131bbe9
가람대에 2표 ㅎ

젤로 확실한거는 가서 안이뻐도 "낚시대 이쁘네여, 낚시대 이름이?" 그럼 거의 "아 , 가람대에여"

이게 궁금한대는 직빵입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

wehb1212 09-05-25 16:49 IP : eb8bd5be9128756
요즘 시마노 춘추 리미티드 많이 사용하십니다.
색상 알록 달록 무지게 빛~~
아마 시마노 춘추 리미티드 일겁니다. 조매 비싸 지요 저도 군침만 흘렸습니다.
언제나 행복하고 즐거운 낚시 되세요.
추천 0

나일 09-05-25 21:11 IP : 17394bbe6cf4b09
둥부 수황도있습니다(G3 아님)
추천 0

김부장님 09-05-26 09:36 IP : 4e47654a1963645
시마노 춘추 유료터에서 많이 습니다 이쁜 색깔 나지\요~~~~~
추천 0

송내이야기 09-05-26 10:30 IP : 022cd71ad884bb3
저도 쓰고 있습니다...
동미 가람대 일겁니다...

가격대비 성능 좋은 대입니다...
떡밥대로는 그만한 대가 없죠....

들어보면 너무 가벼워서 불안할 정도죠...
추천 0

큰바위얼굴 09-05-26 11:20 IP : 347f447e67a5dbc
*낚에서 나온 대물사냥
추천 0

쏘울피싱 09-05-26 11:52 IP : 9c4fc0092969d61
카멜레온 도장이라면 손잡이대만 카멜레온 도장이지만 조이사 어감골드도 있습니다. 손잡이만 보면 무지개빛으로 이쁩니다^^
추천 0

알루 09-05-26 12:49 IP : 4e86baf923d5d17
낚시사랑의 천경리미티드도 캬멜레온 도장 맞지만 춘추보다 밝은색이라서 촌스럽게 보입니다.
대도 편심이 심해서 3.2대 사서 사용하다가 고기에게 빼앗겼지만 아깝지 않더군요.
추천 0

찌의노예 09-05-26 13:44 IP : 22342fb0fca7644
가람대 일꺼 같습니다..
추천 0

하늘나는붕어 09-05-26 21:01 IP : 78f20d1a6003f5f
카멜레온 도장된 제품이 보통 멀리서 보면 무지개 빛 나더라구요~
추천 0

말뚝캐미 09-05-26 23:34 IP : dd633abbfa59dc4
제가 천경 리미티드 사용합니다..
펄의 느낌나고 무지개빛 납니다.
추천 0

天明 09-05-27 00:14 IP : a468eaa4c141a0c
빠진 낚시대가 있네요 바낙스 천상풍 무지개 빛 납니다 . 손잡이는 코르크로 되어 있구요
추천 0

꿈별 09-05-28 11:04 IP : a74f213aa5068a0
시마노 춘추 리미티드에 한표
추천 0