포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 정말 순수하게 궁금해서 물어봅니다. 메딘코리아중 젤비싼제품은 무엇일까요?

멋대로낚시 IP : 11df7e383f51f83 날짜 : 2009-06-25 03:34 조회 : 3603 본문+댓글추천 : 0

흠 ... 뭘까요?? 공식/비공식 할인가 빼고 소비자가로 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 소닉붐 09-06-25 10:33 IP : e18c9841d852b93
민물대로는 피싱 메이트 순수 대가 가장 비싼걸로 알고있어요
추천 0

2등! 산삼먹은 붕어 09-06-25 10:43 IP : 45b17997228d4bd
태극낚시대가 젤로 비싸지요
추천 0

3등! 뫄한머루 09-06-25 11:12 IP : d5f1ffe12f180ed
래어급이면서 양산하는 제품중에는

동미 극경 익스프림 아닌가요? 금테 두른놈

뭐 수제품 같은거는 당연 빼고요^^
추천 0

7짜참붕어 09-06-25 11:59 IP : 76cbff223ad7169
럭순이 비싸죠..
할인해주는대도 없고.......판매처도 피싱메이트 말곤 못본것 같아요.
추천 0

연지황금붕어 09-06-25 12:43 IP : 789d88327f1931c
낚시대 비싸면 좋은가요???

저도 궁금합니다~~^^
추천 0

동방필패 09-06-25 12:47 IP : 8527715af33e9d5
얼마전에 나온 은성사 디와인드명파...이게 젤 비싸지 않은가요?

금으로 도금된낚싯대는 셋트가 300이고.....디와인드 명파..셋트로 사려면 비슷한 칸수로 사려면 500은 줘야...
추천 0

금계 09-06-25 13:13 IP : 1674db9cd797494
ㅎㅎ..비싼낚시대는 낚시하면
...
금붕어 나옵니당.
ㅋㅋ
추천 0

땟장 09-06-25 14:30 IP : dc4591cab7e5f76
가격하고 품질하고는 별로 상관이 없습니다
추천 0

소류지인 09-06-25 17:44 IP : 70f89a77ada585b
마마~ 신 에게는 신수향 다이아 플렉스가 제일 비싼줄로 아옵니다.마마! ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚시사랑™ 09-06-27 14:18 IP : d9ccd605668a894
극경 익스프림 7대 300만원 풀셑으로만 팔구요..

풀셑 구입한 분 한해서 각개 판매 초초초경질대..

로또나 맞으면 써볼까 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0