포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 은성 수파프렉스 돌돔 -조조 사용기 문의

백야대 IP : 143db390f80b8a1 날짜 : 2010-04-12 17:52 조회 : 4328 본문+댓글추천 : 0

은성 수파프렉스 돌돔 조조 사용기를 문의 합니다
장대를 사용할려고 알아 보고 있는 중입니다.
혹 사용하여 보신분 계시면 사용기 간다히 올려 주시면 매우 감사 합니다
언제나 즐겁고 행복한 낚시 되시기 바랍니다.
추천 0

1등! *저곳* 10-04-12 22:55 IP : 6482e5c59004f1b
제가 또 올려야겟내여 ㅎㅎㅎ

돌돔조조 60칸과 65칸 사용했습니다.

가장 쉽게 표현하자면 가장 무난한 대입니다. 다시말하자면 특출나게 장점이 있는건 아니지만 같은칸수의 다른대들과 비교하면

절대 모든성능이 뒤떨어지지않습니다.

앞치기 스윙 경질성 제어력 손맛등등...가장 모든 성능에서 두루두루 A급이상입니다.

그 가격에서의 매리트가 상당한 대입니다.

장대는 해금강초경과 동미조영이 양분하고있는데 돌돔조조대가 입소문으로 번지면서 많이들 이용하시고있습니다.

돌돔조조대 사용하시는분들 만나면 제가 일일이 가서 물어봅니다.

저도 조조대 사용하는데 조조대 어떻냐고 물으면..한결같이 최고라고합니다.

그럼 제가 다시묻습니다. 해금강과 조영대랑 비교해서 어덯습니까~~물어보면

더 좋다고들 하십니다. 아마도 사용하는데 아주 편한대라서 그런거같습니다.

저도 해금강에서 조영으로 그리고 돌돔조조로 갈아탓습니다. 결과는 물론 만족이고여^^

민물대로 비교하자면....전 예전에 스던 에이스청심대가 떠오릅니다.

암튼 대는 좋은대입니다. 그래도 많이 알아보시고 결정하세여~~~본인의 생각과 손은 항상 다르니까여^^
추천 0

2등! 백야대 10-04-13 07:01 IP : d2c50c1cfbec376
저곳님 감사 합니다.,
추천 0