포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 노란색 계통으로 낚시대 추천 부탁드려요~

황도리 IP : 1ed205290ac17e3 날짜 : 2010-06-03 21:47 조회 : 2904 본문+댓글추천 : 0

40대까지 있는데,장대를 더 구매 하려고 고려중입니다..

44대나 47대 아님 50대 이상에서 두대 구매 고려중입니다..

제가 가진 낚시대가 노란색 계통이니 노란색 낚시대로 추천 해 주시면 고맙겠습니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-03 21:48:29 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 금년테마는손맛 10-06-03 21:59 IP : 177e32c6c9b8d6a
수파 노랭이 어떨까요? 얼마전 장터에 장대 파신다는분 계셨던것 같은데요...
추천 0

2등! 또철이아빠 10-06-03 22:07 IP : ace1137767fe674
노란색 썬그라스를 구하십니다 ....

낚시는 자기만족 ~~ !!!!! (죄송 ^^)
추천 0

3등! 황도리 10-06-03 22:13 IP : 1ed205290ac17e3
또철이아빠님 고맙습니다~^^;
노란 썬그라스 구매할께요~ㅎㅎ

항상 조행기 잘 보고 있습니다~ 광각으로 찍는 사진들을 잼나게 찍으시더라구요..ㅎㅎ
대학때 사진 동아리였는데,,ㅡㅡ;

지금은 완전 허접..ㅋ
추천 0

기맥힌찌올림 10-06-04 00:28 IP : 1c273b0d1fa8f99
수파가 가장 문안하면서 구색맞추기가 좋구요~~~~~

좀더 저렴한걸 원하신다면 성능면에서 조금 떨어지는 슈퍼월드플렉스 있습니다...

하지만 단종제품이라서 발품을 팔으셔야 구입가능한걸로 알고있습니다...^^
추천 0

렉서스명상 10-06-07 22:44 IP : c4c93c9a074f5cb
DIF에서 나온 수파이미테이션 낚시대 잇어요 가겨도 싸든데 이름이"금상" 수파랑 완전 똑같은 다른게 있다면 가격과 그림고 이름?
추천 0

얼라리오 10-06-09 21:46 IP : 83c72588714a19b
머털낚시의 장독대 티탄도 노란색 입니다.저는 44대 까지 2셋트 보유 하고 있읍니다. 생미끼 낚시용으로 사용합니다. as또한 괜찮은 편입니다.
추천 0