포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 노박피싱의 서목대 사용기 부탁드립니다.

짱구벌레 IP : f8b9696b9ac1678 날짜 : 2010-09-11 09:34 조회 : 4810 본문+댓글추천 : 0

이번에 새로이 낚시대좀 장만하려고 합니다.
쩐이없는 관계로 좀 저렴한 낚시대로 눈여겨 보는중에 서목이 마음에 와서 닿네요.
지금사용중이신분들의 후기와 재질좀 부탁드릴께요...참고로 대물대로서의 기능입니다.
추천 0

1등! 무뉘만꾼 10-09-11 09:44 IP : d70e85e70ace636
친한 친구가 서목대16칸부터 40까지 사용합니다....당근 저도 사용해보았구요......^^*
낚시대에 대해서 많은 지식이 없어 자세한 설명은 하기 힘들구요.....전와 친구의 느낌은 한마디루 딱.....자수정 큐사용하는 기분이었습니다....나중에 알고보니 재원도 자수정 큐와 같다구 하더라구요~~~
많은 도움 못드려 죄송하구요.....자세한건 고수분들께~~~~^^*
추천 0

2등! 아진파덜 10-09-17 14:29 IP : 3754e8685b9ea2d
대물낚시대로서 쓸만 합니다..
무엇보다 가격이 매력적이죠 ㅎㅎ
큐대와는 비슷한 무게감이나 약간더 중경질이면서 질기다고 만드신분이 그러네요..
저탄성 카본을 사용하여 그러한 특성이 나온답니다..
추천 0