포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 수축고무....

민트쪼꼬 IP : 08f01d14875cef3 날짜 : 2010-09-24 11:54 조회 : 3229 본문+댓글추천 : 0

낚시대 수축고무 님들은 어떤거 쓰시나요??

낚시대용 수축고무외에 써보신분들 계신가요. 가끔 낚시다니다 보면 첨보는거 쓰시는 분들두 계시던데..

써보신것 중 괞찬았던거 있으시면 어떤게 있을까요???

고수분들 답변 기다립니다 꾸벅.

낚시대 전용은 넘 뻣뻣해서리 좀 잡는느낌이 안좋네요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 天地湖 10-09-24 14:47 IP : 5f03db8b1cedc95
붕xx늘에 보시면 실리콘 수축고무 있습니다.

3개 셋트에 일만원합니다.

그립감 좋고..떡밥도 않 묻고..다 좋은데...

비올때에는 좀 미끄럽습니다.

미끄러운것 빼고는 다 좋은것 같습니다.
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-09-24 15:26 IP : 872bd4b97726a67
아마도 일산 수축고무를 가장많이 사용하지싶네요...
거의 대부분 판매를하니 확인해보시고 사용하세요~~
추천 0

3등! 청수화 10-09-25 00:10 IP : 431f7b9efc29a15
가와세미 수축고무 괜찮아요..
코러낚시에 가시면 색상도 몇개있고...
전 빨간색사용중입니다 이뿌고 그립감도 좋고 ㅎㅎㅎ
까만색 하두 오래사용해서 지겹더라구요...
항상 안출하세요.
추천 0

찌불야성 10-09-25 12:57 IP : 22342fb0fca7644
월산낚시에서 가와세미 다른곳보다 저렴하게 파네요
참고하세요
추천 0

민트쪼꼬 10-09-27 15:58 IP : 08f01d14875cef3
감사합니다.

도움이 되었네요~
추천 0