포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 여조사님들께 어울리는 낚시대는?

어흥 IP : 8700c5046110de0 날짜 : 2010-09-26 09:06 조회 : 2695 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 계절의 변화가 너무 빠른 듯 합니다.
요즘 노지에서 낚시를 하는 여조사님들이 종종 보이던데요.
보기에 좋습니다..앞으로도 점점 늘어나기를 바래보고요.
아울러 질문드립니다.
여조사님들에 어울리는 낚시대를 꼽자면 어떤 것들이 있을까요?
체어맨 레드,록시,뉴연인,물안개 정도면 어울릴까요..
추천 0

1등! FishingLife 10-09-26 10:14 IP : d2cb9ecb5673b53
체어맨블루나 뉴연인이 좋을것 같습니다...
추천 0

2등! 황금가물치 10-09-26 13:52 IP : 3f9ab421b37c6a3
십장생추천..
추천 0

3등! 잊지마 10-09-26 15:03 IP : 585e4e3b4cd65c1
레드 색깔의 종류 낚시대^^
파이톤2(유진크래프트),다이아명파경조(단종인지.가격이 많이 내려갔어요),십장생(좀 비싸고여).
여조사님이 쓰시기엔..가볍고..이쁜걸로..ㅎ
추천 0

렉서스명상 10-09-26 16:22 IP : c4c93c9a074f5cb
가볍고 튼튼한거로 ㅋㅋ

붕어 전용대라면 가격도 착하고 수봉dx?

투척은 경질대 제압은 중경질
추천 0

낚시병자 10-09-26 18:31 IP : 0c3d8b50f97489c
새털플러스?
추천 0

마한머루 10-09-26 23:22 IP : 3c222bfdf222199
물가에서 여조사님이 민장대 붕붕거리며 돌려치기 하시면

그것만큼 멋져보이는것도 없어보일듯 합니다^^
추천 0

越尺에몽 10-09-27 07:58 IP : 9772b8193c28115
이번주말에 성은낚시터가니 여조사님이 5칸정도 돌리시더군요

순간 입이 딱벌어졌습니다 ㅎㅎ
추천 0

터프맨 10-12-25 07:34 IP : 5431bb4c1653e90
럭셔리순수도있습니다
추천 0