포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] ftv실전붕어낚시다시청중입니다

에몽™ IP : 2ff091858863d60 날짜 : 2011-11-15 22:13 조회 : 4807 본문+댓글추천 : 0

김태우씨가 금강에서낚시하는편 재방송중입니다
못보던낚시대를쓰시네요

낚시대아시는분답변좀부탁드려요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-11-16 10:15:05 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 자바바쓰 11-11-15 23:06 IP : 05e936a46a2e5c2
에몽님 또 낚싯대에 군침을 ,,, ^^

강원산업 록시 인것 같던데요
그런데 김태우씨가 강원산업 낚숫대 들고 다닐리는 없을낀데..??

아무튼 저도 좀전에 봤는데요
거의 록시로 확신 합니다 (물론 아님 말구요)
추천 0

2등! 시후아빠 11-11-15 23:47 IP : c6b75df43742201
저도...이상해서 끝까지 봤는데요...
후원에 록시란 글귀가 보이더라구요..
록시인거 같습니다^^
추천 0

3등! 내사랑블루길 11-11-16 08:59 IP : 4cf2dd580a59be2
제작지원이 dif 가 아니고 강원산업으로 바겻더데요..
추천 0

캐나다산적 11-11-16 15:24 IP : 478cdd1512f14ac
ㅎㅎ 저도 이채널 챙겨 보고 있는데..
붕어애섬 이랑 김태우 실전낚시가 전 제일 볼만하더라구요 ^^
추천 0

묵호사랑 11-11-17 08:37 IP : 4f8ba7b9749a2a9
록시....무거울텐데....ㅠㅠ
추천 0

야류혼 11-11-21 20:12 IP : 5e703f9a99efc67
강원산업 록시 맞습니다. 강원 산업 스폰 받으신다고 애기 들었 습니다.
추천 0

붕어잡는새우 11-11-23 21:48 IP : 300ea184d8e7b86
록시가 무겁나요 ? 전 가볍던데
추천 0