포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] ftk조구사 fim 레전드 사용후기

지완아빠 IP : 2ae47414c9896f9 날짜 : 2014-09-18 14:36 조회 : 5440 본문+댓글추천 : 0

fim 래전드 3.2 쌍포로 구입하여 사용하였는데..
앞치기나 제압력 모두 맘에 들어요..
개인적인 차이는 있지만..
만족하고 있습니다..
실제 낚시대 중량도 적어서 하루밤 낚시해도 크게 힘들지 않더라고요..
그리고 저는 래전드 구입할때 서기왕자님 통해서 샀는데요..
정말 친절하시고요..
a/s도 정말 잘 해주시네요..
이글을 빌어 정말 감사하다고 말씀드리고 싶습니다..
a/s가 걱정이신분들은 서기왕자님 믿고 구입해도 될듯합니다..
정말 친절하시거든요..
1년동안은 무료로 a/s해주시고..
초릿대에서 3번까지는 제가 알기로는 평생 무료로 a/s 해주시는걸로 알고있습니다..
추천 0

1등! 마을청년 14-09-18 17:05 IP : f75a06584cbb313
한때 레젼드 32칸쌍포 양어장 용으로 운영해봤습니다. 당연 서기왕자님게 분양받았고요.정말 친절, 친절 하시져..
그리고 as는 묻지마 따지지도마 세계 최강이라 할수있습니다. 잘만하면 낚시대 한대 더 만들수도 있습니다( 그만큼 as가 좋다는 말입니다 ) ㅎㅎ 하지만 앞쏠림이있어 제원보다 무게감을 많이 받았고요. 지인들도 들어보시고 묵직하다고 하시네요 경질성은 아주좋습니다 향어 40 다마는 그냥 날라옵니다, 든든하게 만들어졌다해야하나??
솔직한 후기였고요. 레젼드도 좋지만 저는 "프레스티지" 추천합니다. 요놈도 서기왕자님게 부탁하면 구하실수있는데요 무게 경질성아주 좋습니다, 32칸이 왠만한 28이나 29 무게라 보시면 됩니다 그리고 경질입니다
이상 레젼드 후기였습니다^^ 32칸 밑으로 레젼드 써보고 싶은데 중고터에는 안나오네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 마을청년 14-09-18 17:19 IP : f75a06584cbb313
그리고 만약 프레스티지 구하시는분이 계시다면 유료터에서 낚시에 집중하기 좀 힘드실겁니다?? ( 지나가는사람마다 물어봅니다 어디꺼냐고 ㅎㅎ) 한참 구경하고가시져. 제가 그랬거든요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 지완아빠 14-09-18 20:49 IP : addd0b851845939
정말a/s는 최고지요..ㅎ
추천 0

날으는밤나무 14-09-19 07:36 IP : ff4db3017916a54
프레스티지는 제가 가신대 중에는 가장 경질입니다.
특히나 장어가 어찌나 잘 달리는지..
그 대만 장어가 달리네요.
추천 0

방울케미 14-09-19 13:30 IP : ed1d0d7bd48f39c
인지도가 낮아서 그렇지 낚시대 성능은 안빠지죠.....
추천 0

SECOM 14-09-19 19:46 IP : 4bb2ee3f4c13008
ftk조구 아직도 판매 하는지요??

예전에 잠깐 사용해본적이 있습니다.

낚싯대 잘 만들기는 하지만 인지도가 없어서 아쉬운 낚시대죠

한때 또철이아빠(?)님 주 낚싯대 였던걸로 기억합니다.
추천 0

꼬앙 14-09-22 12:36 IP : 606b3bf6679d20b
저도 기존에 사용해봤었고 또 as 도 받아 봤습니다..

낚시대 성능 및 as 둘다 높은 점수를 주고 싶네요..

지금 조금 아쉽기도 하구요.. 처분한것이..
추천 0

mips 14-09-23 23:55 IP : 1e6f4de9c24de44
관심있던 대인데, 카페에 견적 문의해도 답이 없어서 포기했드랬죠... 요즘은 관리 하시나요?
추천 0

지완아빠 14-09-24 11:15 IP : 2ae47414c9896f9
서기왕자님 한테 문의하시면 자세한 설명과 견적금액 알여주세요,,
추천 0

바람아래 14-11-05 23:18 IP : 4dfddd194bf80a9
레전드 32칸 4번대 부러져 얼마냐고 했더니 3만 4천원 이라고 하네요
32칸 십몇만원 준거 같은데...
입금 통장은 본인이 아닌 여자이름인데 다른사람 명의로 하는게 그렇네요
추천 0