포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 수초제거기 얼마선 가격되비 좋나요

비케이 IP : 2624852bf2c19ed 날짜 : 2017-01-25 06:58 조회 : 9342 본문+댓글추천 : 0

월척님들 수초제거기 가격되비 저렴한것으로 추천부탁합니다.
추천 0

1등! 커피를마시며 17-01-25 11:17 IP : 9d29f9b1a90a3c5
쓸만한것들은 30전후로 가격형성돼있습니다
추천 0

2등! 느낌아니까 17-01-25 11:33 IP : 85a5ddf79e3c1ae
13만원 짜리 막쓰기는좋아요 생각보다는 짱짱 하던데요(적**2)
추천 0

3등! 데자뷰4짜 17-01-25 16:14 IP : 77fc094b6bfce7f
월산낚시 고구려 프리미엄이 진짜 짱짱합니다.
가격은 40정도 하네요.
장절이라 낚시 가방에 안들어가는게 흠입니다.
추천 0

전구 17-01-26 00:34 IP : 90ffaf574fbf286
일요낚시, 작두혼 가볍고 짱짱합니다 후회안합니다,
추천 0

스핑 17-01-26 09:49 IP : b082de5375f28ec
10만원대 쓰셔도 무난합니다 3~40만짜리 괜히부담시러서 빌려주지도못해요 작업하는데 지장도있구요
추천 0

동막 17-01-26 10:58 IP : 824c62481ce2677
30만원 이상되는 제품들이 그나마 가볍고 빳빳하다고 하는데요...저는 쫌 무겁고 덜 빳빳하지만 저렴한 적토마2 현금가 12만 구입했습니다만....겨울이라 아직 써보질 못하구있습니다.ㅎㅎ
추천 0

parkey 17-01-26 12:13 IP : 8ba095fe3688737
저렴한거 구입해 사용하면 경제적이지만 수초작업 장난이 아닙니다
저도 십만원초반에 구입해 한번 사용하고 정리 했습니다
비싼건 부담이가고 현제 아피스asc 사용하는데 가격대비 나름대로 유용하게 사용합니다
가격은 이십만원후반에 코로에서 구입했습니다
추천 0

절대고독TM 17-01-26 12:16 IP : b5180f0d6d757bb
적토마2 쓰시면 됩니다.
짱짱하니 뭐니해도. 수초작업은 힘듭니다. 그냥 저렴한거 사서 맘껏 쓰시는게 나을꺼예요.
추천 0

청주대물김조사 17-01-26 12:39 IP : 5050e106ee200d9
적토마2나
제왕 좋은거가타요
제왕씁니다저는
추천 0

데자뷰4짜 17-01-26 18:09 IP : cb38feec7d482c0
예전에 적토마가 싸고 좋다길래 새론줄 본사에 주문했습니다. 받아서 저수지서 설레는 마음에 펴 보는데 중간 절번에 쑥 빠지네요 ㅋㅋ 무게도 겁나게 무겁고 너무 굵어요. 그때부터 새론불 쳐다도 안봅니다.
추천 0

고시촌마당발 17-01-26 21:47 IP : 85113f76ea3427f
수초제거기 꼭 필요해서 (경제적사정)으로 1,싸구려 2, 중저가 3, 고급대등 사용해보왔습니다만
조금 부담은되지만 여건이된다면 쓸만한것으로 장만하심이 사용하는데 후회가 없을듯 합니다
* 사용중, 가볍다 짱짱하다 -- 사용후 마디마디가 잘 들어간다등 --
추천 0

각씨붕어 17-01-27 02:19 IP : 9020a2eab0ddbdb
적토마 와 적토마2는 다릅니다.
추천 0

삼수갑산 17-01-28 15:23 IP : e33513779f34b4f
일요 신작두혼..좋습니다.
추천 0