포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 보라매골드 장터구입

열심히하자 IP : d954847c43b4a5b 날짜 : 2017-07-18 16:44 조회 : 4930 본문+댓글추천 : 0

드디어 오늘 택배가 왔습니다.어렵게 구한 보라매골드 32 쌍포 입니다.빨리 써보고 싶은데
이번주는 시간이 없어 다음주에 관리터에 가서 사용하려고요.
너무 맘에 듭니다.
추천 0

1등! 열심히하자 17-07-18 17:21 IP : d954847c43b4a5b
구하기가 너무 힘드네요, 28 30대도 구해야 하는데.
추천 0

2등! 쭈누애비 17-07-18 17:55 IP : d233f4f9ea45788
한번 써보시면 다른 칸수도 무쟈게~~사고
싶어지실겁니다.ㅋㅋ 실은 제가 지금 그래요.
총알이 없어서 자제 아닌 자제를 하고 있다는...
추천 0

3등! 열심히하자 17-07-18 18:16 IP : d954847c43b4a5b
네, 제가 지금 그러고 있네요.
추천 0

아기똥풀 17-07-19 07:51 IP : b79ab16c6696b3c
저는 직접 사장님과 통화해서 구매해서 써봤는데
그리 대단타는생각은 안들던데요
그래서 몇번써보고 다 중고로 날려버렸습니다
아직도 후회는없어요 제손엔 그저 자수정
추천 0

나얼 17-07-19 10:45 IP : 233684c076b25b0
좋으시겠다 ㅜㅜ
추천 0

나얼 17-07-20 22:55 IP : 31923eda2bef3ba
사용기 한번 올려주셔용~~
추천 0

열심히하자 17-07-21 07:56 IP : d954847c43b4a5b
나얼님 안녕하세요. 이미 30대를 써봤는데 저에게는 너무 맘에 들어요.
제가 디명과 청프를 써봤는데 아니었거든요. 보골이 저한테는 딱이에요.
추천 0