포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 청명mx

파로호멋쟁 IP : da38070dd754724 날짜 : 2017-08-17 17:27 조회 : 3538 본문+댓글추천 : 0

나온지 얼마안된 낚시대인데 중고장터 참 많이나오네요
낚시대가 무슨 문제가 있습니까?
추천 0

1등! 봉순이일병구하기 17-08-17 17:37 IP : 3f65db8256727e1
장터에 나온건 아마 앞치기 및 손맛이 없어서 그런뜻 합니다
전 1차파스부터 지금까지 아무 이상없이 잘사용하고 있습니다
추천 0

2등! 釣人 17-08-17 19:14 IP : e66224b794d909a
국산대처럼 칸수별로 나오는 것 보다는
한 두대 구입해보고 안 맞는 분들이 파시는듯 하내요.
많이 팔려 품절이었는데 한 두대 간간히 나온다고 많이 나오는 건 아닌 듯 합니다.
추천 0

3등! 붕어맥스 17-08-18 11:40 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
수요가 많아서그래요~상대적으로 수요가 많으니 매물이 자주나오는거고 갠적으로 매물 많이나왔으면합니다 ㅋㅋ 중고도 감가가 적어서 입맛만 다시고있네요
추천 0

S모그 17-08-18 11:48 IP : 764bd55b155898a
문제가 있으면
중고장터에 내다 파는게 아니라, AS받으려고 하겠죠.
스타일이 맞지 않아서 새것 가격 대비해서 좀 더 근사치로 팔기위해 급하게 내놓는 것이 맞을 겁니다.
추천 0

파로호멋쟁 17-09-20 23:27 IP : 3944b20b59d0dd7
답변 감사합니다.
추천 0