포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 극수와천명극레드

무지개4091 IP : 61f984567bccaed 날짜 : 2018-02-17 10:00 조회 : 6261 본문+댓글추천 : 0

두낚시대 비교좀부탁드립니다...
비슷하다는 말들은 많은데 써보신분들의 사용기가
궁금하네요...
그리구 양어장 떡밥 낚시도 괜찮을런지요...
사용기좀 많이올려주시구 설연휴 잘들 보내세요..
항상 도움만 받고 있네요..감사합니다...
추천 0

1등! 草露초로 18-02-17 10:21 IP : 3f4ca840deddd62
극수는 30여대ᆞ레드는 40이상 55까지 장대만 가지고 있습니다ᆞ사용해본결과 두대 비슷합니다
수초끼고 하는 대물낚시대로는 제격입니다ᆞ두대다
그러나 떡밥낚시대론는 조금 버겁지 않을까 생각됩니다ᆞ 튼튼한 만큼 좀 무겁습니다 ᆞ32정도까지는
괜찮을듯도 보입니다ᆞ 두대의 장점 이라면 뽀대ᆞ든든함ᆞ앞치기 정도 되겠네요ᆞ단점은 무게 ᆞ
그래바야 요즘 고가대 기준 무게구요ᆞ쓸만한 무게 라는뜻입니다ᆞ두대중 극수가 조금더 완성도가 높습니다ᆞ도장ᆞ탄성등 ᆞᆞ
지극히 개인적인 사견이니 참고만하세요ᆞ
추천 0

2등! ™갱진일보 18-02-19 11:21 IP : 9029d4b247c9323
저도 한때 극수 30여대 천명극레드40여대 사용했습니다.
위에 초로님 말씀과 전적으로 같은 의견이네요~^^ ㅎ
추천 0