포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 선택좀 도와주세요ㅜㅜ

덩어리보고파 IP : 6635fa7150f45eb 날짜 : 2018-04-15 23:15 조회 : 3001 본문+댓글추천 : 0

제가 수초 60. 맹탕40정도 낚시를합니다
1.nt수향
2.체어맨 레드
3.드림골드
4.도비
하나만 선택해주세요ㅜㅜ
추천 0

1등! power100 18-04-15 23:46 IP : 2c45c2c1288b61b
저같으면 엔티수향으로 하겠습니다. 꾼들 사이에 많이 사용하고 있고 나름 인지도도 좋아서 그렇습니다.
추천 1

2등! ™갱진일보 18-04-15 23:52 IP : cc7e2b120772359
엔티와 도비를 권합니다~^^ 장단점은 검색해보시면 왠만한후기는 있을겁니다^^
추천 0

3등! 淸水김현배 18-04-16 03:29 IP : 006ecbccdfdd8d7
가격대비 도비가 좋을긋합니다
안출하세요
추천 0

초보조사월척조사 18-04-16 06:18 IP : d267b4442416858
nt로 하세요
추천 0

당찬붕어7 18-04-16 06:25 IP : 15c4cd312a0abb4
개인적으로 장절 설계인 NT에 한표 던집니다^^;
추천 0

저기 18-04-16 10:07 IP : 9ded7709028dd26
국산낚시대들 거품이 많은건 사실이에요 그래도 부정할수 없는건 비쌀수록 좋아요 그 가격대에 그정도면 갠찬은건 있어도 싸고 좋은건 없어요 언급하신대중 엔티를 써보고 현재 드골쓰고있지만 엔티가 더 좋았어요
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 18-04-17 00:30 IP : e510fb7c12eef85
엔티수향 은근 매리트 있습니다...

제가 사용하지는 않지만 같이 낚시하시는 형님꺼 들어보고 낚시하시는모습보면...

와 ~ 괜찮다라는 감탄사가 나올때가 많더군요...
추천 0

mandol****2877 18-04-19 15:46 IP : 0b17999051d4a82
Nt 처음보다 할인율높아서 가격부담적으실거예요.
이미검정된 낚시대고요. 여기저기 막댕겨도 되는 질기고 강한댑니다,
무게감 무시한다면 추천합니다.
추천 0