포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 썬쌰인-신미대!! 신고합니다!!

대구마조사 IP : 527defce81d5668 날짜 : 2018-04-16 19:52 조회 : 4267 본문+댓글추천 : 0

안녕들하세요~선배님들 하소연이라 하면 하소연 답답한 마음과 제3에 피해자가 발생하는 일이 없도록 이 글을 남겨봅니다.
사건의 개요!!
3월18일 썬샤인신미대 28 32 36대 3대 송금후 일주일인가 10일인가 지나서 물건이 오지않아 저나를 했습니다.
도장에 문제가 생겨 다시 재도장한다고 기다려달라고 해서 다시 일주일인가 더 기다립니다.
4월4일 답변 재도장과정에서 낚시대가 쉽게 부러지는현상이 생겨서 전량폐기한다고 하네요.
그래서 환불요청했더니 4월16일 아직까지 환불조치도 하지않고 저나도 받지도 하지도 않고 있습니다.
4월11일 저녁에 고소장접수했는데 낮에와서 주고받은 문자와 송금받는자 계좌와 이름나오게 서류제출하라해서
4월17일 내일이죠. 오전에 접수할생각입니다.
4월11일 저녁에 고소하러 간다니 연락와서 내일송금해준다 기다려달라하는데 아직 소식없네요.
썬쌰인 신미대 낚시대가 얼마나 좋은지 나쁜지는 써보지를 않아서 잘모르겠으나 이런식에 고객대응으로 무슨 사업이고 낚시대를 판매하겠습니까! 사람이 큰죄를 지어도 저나라도 받으면 서로 기다리던지 방법을 찾던지 할텐데 이건뭐 자기 저나받기싫으면 안받고 신고할려고 하니 고소를 하든 취하를 하든 경찰서를 간다고 하니 호의적인 감정이 있겠습니까!!! 이런 말도 안되는말을 제가 듣고 있습니다.신미대가 좋은 낚시대든 상관없이 또 다시 이런일이 발생하지않는다는 보장이 없기에 선배님들도 피해가 가지 않았으면 합니다.낚시대 생산에 이런문제가 발생하는데 AS는 오죽하겠습니까!! 하도 화가나고 분하고 안타깝고 이런 현실이 참..
혹시나 저같이 아직 환불조치받지 못한 분들이 계실지도 모르겠습니다.제가 사기를 당한건지도 모르겠고 바보가 된 기분입니다.신미대 관계자 전화번호 이름 필요하신분 계시면 저한테 연락주세요~
좋은글은 한번도 올리지 못했는데 이런글 올리게되서 유감입니다.비록 선배님들 시즌시작인데 4짜하시고 안출하시길바랍니다.꾸벅.
추천 3

1등! 눈만뜨면낚시생각 18-04-16 20:25 IP : eae7b23817a6e78
이런 말도안되는 황당한일이 다 있네요.

개인간 중고거래도 아니고 회사에 연락하셔서 구매하시는것 같으신데 무슨 이따위 회사가 다 있데요?

근 한달이 다됐는데도 아직 환불안해주고 소비자를 사기치려는 이런 양아치 회사는 고소가 답입니다.

취미생활 즐기기가 이렇게 힘들어서야 참..
추천 0

2등! 무란개 18-04-16 22:31 IP : b33df4a03427ba9
썬샤인 신파낚시대는 좋았는데.
추천 0

3등! 淸水김현배 18-04-17 02:45 IP : 006ecbccdfdd8d7
저에게 신개념의 낚시조구사인듯 합니다
고소장 접수는 잘하셨습니다
정신적 피해보상도 받으시길 바랍니다 ^^
추천 0

하드락 18-04-17 04:15 IP : a5bf3e3d10c36e4
황당하네요.
추천 0

마부위침 18-04-17 08:30 IP : 704b85e93000318
조구사 셀프 광고는 확실히 하네요
자신들 회사 이미지 최악쪽으로
무슨 운영 마인드가 그 모양일까
추천 0

눈개 18-04-17 14:31 IP : 711c4b92a5522af
신파도 튼튼하고 전천후로 좋았지만 신미도 상위대로 가벼움과 깔끔하므로 좋은대였죠 판매가 많지 않았던것 같지만 하지만 조구사는 대를 보내지 못하면 환불해야지요 이미지 망가지고 누가 거래하겠습니까 신파와 신미 참 안타깝습니다
추천 0