· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 휘에 세계로입성^^

꿈을낚는조사 IP : 7bad1c032b666c9 날짜 : 2014-02-12 21:57 조회 : 4008 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 꿈을낚는조사라합니다^^
강포와 휘사이에서 많이고민하였는데
두대다 좋은대는틀림없을것이고
저는 무게보다는 낚시대도장상태와 뽀대가우선이라서
다윤아빠님에 낚시대소개글과 낚시대선택과 구입에있어
도움주신 수심천하님께 늦게나마 감사의인사드립니다
형님붕어님께서도 친절히설명해주신점 감사드립니다
휘월드에서 정착하고싶네요 근데 낚시대는언제 개시해볼런지....^^ 수심천하님 다시한번 자기일처럼 도와주셔서 감사합니다 올해는 어복만땅받으시고 가정에행복만깃들길바라겠습니다~ 휘~ 화이팅입니다^^

추천 0

1등! 좋은붕어™ 14-02-12 22:25 IP : 6e59779546f8706
휘 입성을 축하드립니다
대물 낚시에 마성있는 낚시대로 가까이할수록
멋지고 맏음스러운 것 같네요
올해 어복 충만하시길 바랍니다
추천 0

2등! 꿈을낚는조사 14-02-12 22:26 IP : 7bad1c032b666c9
좋은붕어님 감사합니다 어복충만하십시요^^
추천 0

3등! 미륵이 14-02-12 22:43 IP : bd55ff4f33759fb
꿈낚님 드디어 갤휘로 가셨군요......축하드립니다..헤어집시다..
추천 0

꿈을낚는조사 14-02-12 23:12 IP : 7bad1c032b666c9
미륵이님 저희집에놀러오이소~
휘구경시켜드릴께요~^^
추천 0

다윤아빠™ 14-02-13 01:09 IP : 63b99813e981180
완죤 축하드립니당 3월8일에 뵙겠습니당.^^
추천 0

음트하흐이 14-02-13 01:18 IP : 5ccd83d78387936
우와 ;....간지가 ....워매 ... 고기안잡혀도 낚시대만 펼쳐주셔도 마냥 좋으시겠다
부럽습니다 -0-좋은장비 구입 축하드립니다
추천 0

수심천하 14-02-13 02:10 IP : bbd3067ea701e07
드뎌 받으셨군요
축하 드립니다 ㅎ
시조회때 뵙겠습니다
추천 0

수심천하 14-02-13 05:38 IP : bbd3067ea701e07
근데 김해에서 시조회 오실수 있을라나요??? ㅎ
꿈을낚는조사님
휘 들고 얼릉 물낚 가셔야죠 ㅋ
추천 0

다윤아빠™ 14-02-13 08:36 IP : 9d6876287a23b6f
아...김해에 사신다는 분이시군요.ㅎㅎㅎ
추천 0

꿈을낚는조사 14-02-13 10:04 IP : 5b3856bda5c9d1b
다윤아빠님 저도 참석해서 좋은분들뵙고싶은 마음은 굴뚝같으나 너무멀고 하는일이 토요일늦게마치다보니 꿈만같습니다ㅠ 멀리서나마 응원하겠습니다^^
벌써부터 시조회그날에 조행기가 기다려집니다~
오늘도 좋은하루되세요^^
추천 0

꿈을낚는조사 14-02-13 10:04 IP : 5b3856bda5c9d1b
수심천하님 얼른 대드리우고싶은마음 이루말로표현할수없네요^^
추천 0

형님붕어 14-02-13 11:15 IP : a6120d22dcdac8f
휘...참으로 멋지고 믿음직한 낚시대죠 ㅎ
dif 가족이되신걸 축하합니다~~^^
추천 0

왕주월 14-02-13 12:34 IP : d1dbe3e9323ddc4
축하 드려요... 저도 엊그제 물건 받았는데... 이것저것 할 때문에 아직 개봉도 못했네요;;;
휘로 올 한해는 안출하세요~
추천 0

꿈을낚는조사 14-02-13 13:04 IP : 5b3856bda5c9d1b
형님붕어님감사합니다^^
왕주월님 언능개봉하시고 원줄도달아주고
채비도하시고해야쥬~^^
언능 물가에서 쫙깔아보고싶네요~
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 14-02-13 13:36 IP : eb38df96d2074c8
미륵이님 글 재밌네요 ㅎㅎ

휘 입성 축하드립니다^^
추천 0

깡내이 14-02-13 16:50 IP : 1d79155891dd2ca
득템하신거 축하드립니다.김해분이시군요.저도 김해 거주하고있서 반갑네요.저두포럼방 시조회때 너무가보고 싶으나 시간이 안되네요.
추천 0

꿈을낚는조사 14-02-13 17:06 IP : 5b3856bda5c9d1b
아빠는슈퍼맨님 감사합니다^^
깡내이님도 김해분이시군요 반갑습니다~
김해이사온지얼마안되었는데 좋은저수지아시면
쪽지로살짝찔러주이소~^^ 좋은하루되세요*
추천 0

대빵왕초 14-02-13 22:42 IP : 81db225818be602
오호! 츄카 드립니다..ㅎㅎ 저도 장대쪽을 바꿔야 하는데,, 요즘 고민에 빠졌습니다. 여러 낚시대 중에 어떤 것을 고를까 고민중인데,,휘 고려해 보아야 겠네요,,ㅎㅎ 항상 즐거운 낚시 하시기 바랍니다.. 건강하시고요
추천 0

꿈을낚는조사 14-02-14 13:04 IP : 9188154462a1522
대빵왕초님 감사합니다^^
왕초님도 부디 결정잘하셔서
좋은대로구입하시길바랄께요~
추천 0

대낚초짜 14-02-17 08:04 IP : a7ca014ac6d74ce
올해 휘~로 월척.4짜 마구마구 낚으셔요~~^^
추천 0

봉계동초보 14-02-24 08:56 IP : be4c6ecad632a84
휘...좋지요~^^* 저도 휘 쓰다가 지금은 다른것으로 사용하고 있지만...제가 써본중에 거의 최고의 낚시대였습니다.~

지금다시 휘로 돌아가고 싶네요~
추천 0