· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨HC 골드 사진 투척 들어갑니다.

다윤아빠™ IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2016-04-01 20:48 조회 : 8460 본문+댓글추천 : 0

체어맨HC 골드 사진 투척 들어갑니다.

빠른시일내에 저도 한번 직접 만지작만지작 해보고 싶네요.

먼저 만져본 분들은 상당히 좋다고~~~~~~~~~~만~! 하십니다.

그러시믄서 빨리 와서 구경하라고 합니다...

오늘 못오면 일단 물건부터 보내겠다고 합니다...

돈준다는 말도 안했는데... 공짜라는 걸까요? 아니면 나중에 돈주라는 말일까요?

설마??? ... 그런마음 갖으면 안되겠죠? ㅠㅠ

암튼간에...

안좋기만 해봐라~!!!!

체어맨HC 골드  무지 궁금하군요.

이 사진들은 저보고 염장 받으라고 보내온 사진입니다.

우리 포럼방 월님들 디자인만 놓고 한번 평가해 볼까요?

긍데...가격...

만만치 않습니다.

에이씽...올초부터 무지하게 질른거 있어서 힘든데...ㅠㅠ

내일은 저는 다윤이하고 서윤이하고

사랑하는 와이프하고 3주전에 예약해 놓은

고삼지 양촌좌대 드루갑니다~ㅎㅎㅎ

우리 다윤이가 아빠를 닮아 블루길을 잘 잡을 것인지...

아니면 아빠보다 붕어를 더 잘 낚을런지

한번 잘 지켜보아야 겠습니다.

그럼 DIF 포럼방 월님들 멋진 주말 되세요~

추천 0

1등! 다윤아빠™ 16-04-01 20:57 IP : 9d6876287a23b6f
현재 저의 생각은 한대만 딸랑 있는 사진 한장으로는 내 휘가 더 짜세지만

셋트로 깔려있는 사진보니 약간 뽐뿌가 오긴합니다.

하나 더 구미가 땡기는건 1,2,3번대가 모두 공용이랍니다.
추천 0

2등! ilovefinkl 16-04-01 21:09 IP : b428e534f4a7d54
낚시대사진칸수랑 카다로그사진칸수랑 달라요
44대 만져보고싶습니다
짜세는 휘죠
추천 0

3등! 다윤아빠™ 16-04-01 21:12 IP : 9d6876287a23b6f
아 가격표가 잘못된건가???? 뭐지??? 확인해봐야겠네요.ㅋ
추천 0

장락산 16-04-01 21:37 IP : fc4f7fc2b410205
갈수록 가관이네 저수지 마다 물은 말라 어종은 고갈되는데
무슨 낙수대가 골프채 가격 보다도 어이쿠 ~~~
추천 0

문나이트 16-04-01 21:49 IP : 6928e7414cf1724
무슨 가격이 ㅋㅋ
추천 0

오리배 16-04-01 22:05 IP : bc0706f8af3ebee
음..이젠 그냥 그래요ㅜㅜ 도장을 보니 갤x 도장 같은 푸르딩딩 도장도 보이고 흠.
추천 0

강산사랑 16-04-01 22:32 IP : 1de1d3d9c142049
32대 110g대 나오면서 겔휘 액션나오면......
음!!~~무쟈게 써보고 싶어지네요.

긍데 가격에 후덜덜~ 입니다.^^!!
추천 0

다윤아빠™ 16-04-01 23:16 IP : d572bbde2ee24a1
지금 다윤엄마 옆에 있어서 이거보여주니까

딱 한마디 하네요.

"이거 비싸서 쓰겠어?"

흠냐...괜히 보여줬나봐요.
추천 0

다윤아빠™ 16-04-01 23:34 IP : 88d85cf93c06e54
강산사랑님 저도그게 희망입니다.ㅋㅋ

그정도면 바로 삽니다.
추천 0

함께가는인생 16-04-02 00:31 IP : e180eb826702382
디자인이 쉬 질릴듯싶습니다.
다시봐도 정신사나워요^^
추천 0

찌불오름 16-04-02 01:20 IP : 61de83d7ab72a2b
저런 디자인은 휘로 끝이여야죠. 윗분 말씀처럼 좀 복잡하긴 합니다.
개인적으론 DIF제품을 선호하긴 하는데 요즘은 이런저런걸 볼 때
별로 감흥이 안느껴지는군요.
추천 0

힐링캠프 16-04-02 06:56 IP : b50aa788b8b0f43
전체적인 보랏빛은 맘에드는데 포인트로 들어간 노란색이 맘에 안드네요 ㅋㅋ
체블2 그립디자인 바꾸고 노란색 포인트 넣은것 같네요
가격이 그냥 사악사악~
추천 0

황금4짜붕어 16-04-02 09:28 IP : f711ad06922088c
가격이 참 할말이없네요~~~~
이거 구입해서 쓰면 5짜6짜 물어주려나 ~~~~
눈구경만 하고 가네요~~^^
추천 0

맨발의청춘 16-04-02 09:44 IP : 08a3d5b017b4c20
이름이 갤럭시 허;;; ..가 더 어울릴듯 합니다.ㅎ
추천 0

adamos 16-04-02 10:43 IP : 5785963e263d922
dif는 이제는 대부분 신제품이 휘의 디자인으로 약간 다르게 칼라만 바꿔서 출시하나 봅니다.
호불호가 있는 디자인이라 제가 보기에는 휘보다 조금 덜 튀는 것 같아 좋아보입니다.
그런데 가격이 ㅠㅠ. 아직은 구경만 하겠습니다.
추천 0

이짜붕어 16-04-02 12:41 IP : 8a05071438406d6
저는 휘가 훨씬더 이쁜데요~~
그리고 무게감이 줄었다고 하니 그건맘에드네요~~
추천 0

날으는밤나무 16-04-02 13:20 IP : 40139df5538e4e7
음 어지럼증이 더욱강도가 쎄어지는 느낌입니다
단순한 디자인을 좋아하는지라....
헌데 가격은 워디 뻐위기 기계에라도 넣었나요?
너무 합니다라고 할수 밖에 없네요....
추천 0

형님붕어 16-04-02 13:37 IP : a6120d22dcdac8f
디자인이야 개인취향이니 뭐라할수없지만

쌍포만 깔아놔도 이쁘고 고급져보일거같습니다..

가격이야 뭐 소비자가격에서 몇%론지 몰라도 할인판매할거고..

관리형이나 양어장에도 적합한지 두어대만 써봐야겠네요..

낚시대도 한눈에 알아볼수있는게 이쁘고 뽀대나지 않나요?? ㅎ
추천 0

프라하No1 16-04-02 13:38 IP : 90ff5c9b9dd31cf
가격이 개÷₩#%÷♡÷/@₩×%×♤#/×%3!!ㅋ
조구사들은 조사님들을 봉으로 아나보죠??
추천 0

올제 16-04-02 15:58 IP : 1013d0c5200d623
쓸 이유도 없지만 안 쓰보고 말 하긴 그렇지만
가격 50%디씨 해도 고민 스럽겠네요
추천 0

목화맨 16-04-02 21:18 IP : 8a3ba4bf6080954
참~~ 비싸군요..
추천 0

天地不仁 16-04-03 07:26 IP : 40f53fd6e6ac9a0
반값에 나와도 살까 고민할듯. 디자인이 어지럽네
추천 0

jisoobong 16-04-03 12:38 IP : bc48425fce6b3ed
이쁘긴 한데 갠적으로 갤휘가 더 이쁜듯^^
추천 0

잔인한겨울 16-04-03 17:43 IP : 1394b2c59a8f754
뭐든지 넘치면 모자란만 못하다라고 하죠...
넘쳐도 너무 넘친듯...
주관적으로 디자인만 봤을때 정도를 지나친듯 보이네요
정신 사나울듯...손잡이만 봐도
추천 0

황금가물치 16-04-04 16:08 IP : 3cd88fb8990d47e
어느건 가벼워 좋다....초창기

어느건 무거워좋다....중반기

이건 중간인지...

암튼 또나왓으니..궁굼해 들어봐야 겟죠...

성능은 떠나 디자인은 상당히 진보하네요...

이건 무슨 맛이라고 같다붙여여서 사진이 올라올런지 궁금하네요.ㅎ ㅎ
추천 0

금빛바늘 16-04-04 21:10 IP : 69f0996e9dc86fd
디자인이 호불호가 많이 갈리네요.

실제로 깔아놓으면 뽀대날거 같습니다..^^
추천 0

다윤아빠™ 16-04-05 07:29 IP : 9d6876287a23b6f
확실히 저랑 비슷한 생각을 갖고 계신분들도 있고

다른 생각을 갖고 계신분들도 계시네요.

저도 좀 궁금하긴 합니다.ㅎㅎㅎ

어제 알아보니 벌써 초도 물량은 다 빠졌다고 하네요

은근히 참 발빠른 분들이 꽤 계시는듯 하네요.

조만간 후기가 올라오겠죠? 어떠한 후기가 올라올지 기대해봅니다.
추천 0

작달 16-04-05 09:18 IP : 99e40d4200c1cfa
들어보니 전 제품들보다 앞쏠림이 덜하는것 같더군요 1,2,3 이 공통이라 허리힘이 좋아진듯..
추천 0

절대고독4097 16-04-07 17:13 IP : b5180f0d6d757bb
디자인이 너무 난해하네요.
무엇보다 가격을 보고는...저랑 상관없다는걸 알겠습니다.
추천 0

전투낚시중 16-04-18 17:58 IP : ffee91217bde686
잘보고갑니다
추천 0