· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 휘가 뚝 ㅠ

열혈강태풍 IP : 01bc2842de2d461 날짜 : 2016-04-28 13:43 조회 : 5409 본문+댓글추천 : 0

지난주 양어장 낚시를 갔습니다.
전 당연 휘 32대를 펼쳤고 같이간 지인은 강포 32대를
펼쳤습니다 ^^
제압력 앞치기 ㅎㅎ 역시 휘로 만족중
같이간 지인이 수초에 걸렸는지 휙휙 당기는데 뚝 하고 2번대가 나가더라구요 ㅋ 강포도 별수 없구만
온갖욕을 하고있는데 제 낚시대에 향어가 걸렸는지 힘을 제법 쓰더라구요 강한 낚시대 강제 집행 하려 힘을 주는데 향어가
빠지며 낚시대가 뒤로 휙 지붕에 맞고 3번대가 뚝 ㅠ
남의 고통을 즐기다 벌받았내요 ㅡㅡ
as보내야 겠내요 양어장 지붕 조심합시다. ㅡㅡㅋ
추천 1

1등! 다윤아빠™ 16-04-28 13:49 IP : 9d6876287a23b6f
놀리믄 안됩니다.

벌받아유.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 이짜붕어 16-04-28 14:20 IP : fba5005086fa726
ㅎㅎ 에피소드네요
휘낚시대로 고기걸어서 뚝한줄알고 놀랬잖아유~~

놀리지 맙시당~~
추천 0

3등! 목화맨 16-04-28 15:04 IP : d8e7ec1e3252c8a
에구 아픔을 같이 나누었네요~~ㅋㅋ~~
추천 0

황금가물치 16-04-28 15:21 IP : e08386d372ba556
혹시 그 양어장 지붕 안무너 졋나요. ..

무너짐 보증서로~~.
추천 0

강산사랑 16-04-28 16:08 IP : 544e79e26a57c40
고기 걸려서 휘가 뿌러진줄 알았네요.
설마하며 들어왔는데 역시...... ㅋㅋ
추천 0

무라이 16-04-28 18:32 IP : 66efdb62817eae0
양어장이나 관리터 지붕쪽에 낚시대 파손방지용 보강 않된곳은

낚시할때 은근 신경쓰이더라구요...
추천 0

파비앙 16-04-29 22:06 IP : ca9d518ef01cde6
요즘 웃을일 없는데 빵터지고 갑니다~
추천 0