· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF체어맨골드 구입간단후기!!!

와따와따 IP : d75fd108877137f 날짜 : 2018-02-27 23:36 조회 : 8447 본문+댓글추천 : 0

사용후기는 곧 올리겠습니다

추천 3

1등! 영화여름 18-02-27 23:46 IP : 96b8e3ee466aac6
구매가격이랑 구매경로가 궁금하네요~
추천 0

2등! 와따와따 18-02-28 00:03 IP : d75fd108877137f
영화여름님 쪽지를보내드릴려고하니 정보공개가 안되어있다고하네요ㅡㅡ
추천 0

3등! 깊은산속붕어 18-02-28 00:34 IP : 89b9bb6964af348
저도 좀 보내주세요~
추천 0

흰둥아달려 18-02-28 02:04 IP : c1fe1a7e7582ca8
가격이랑 구매처 쪽지부탁드립니다~^^
추천 0

gkatjdt****7781 18-02-28 04:19 IP : 0a3b25048fd0fd3
가격 이랑 구매처 쪽지 부탁 드립니다^^
추천 0

새녘 18-02-28 07:31 IP : 00de59387e9360a
경질대 인지 궁금합니다‥
추천 0

hilight4189 18-02-28 08:33 IP : 61f7eb53a6f0a1a
저도쪽지부탁합니다
추천 0

와따와따 18-02-28 08:55 IP : d75fd108877137f
위쪽분들 모두 쪽지 보내드렸습니다
사용전이라 사용후기는 몇일내에 올려보도록할께요
추천 0

초보대물사냥 18-02-28 09:34 IP : 9e2c1040ad85dd0
저도부탁드립니다
추천 0

목화맨 18-02-28 09:44 IP : 0188da2bd02474d
깔끔하니 잘나왔네요,
가격이 궁금하군요~~
추천 0

쭌서파파 18-02-28 10:06 IP : 85bf09dca0e2be8
저도 좀 부탁드립니다.

체어맨 HC골드 구매 할 예정인데 훅 땡기네요~!!
추천 0

중광김종헌초코파 18-02-28 10:44 IP : da9b0dc18ed1b7a
제원,가격 쪽지 부탁합니다
추천 0

이리오시게 18-02-28 10:50 IP : 345175bee9cc424
오40대 무게 가볍네요
디자인도 좋네요
추천 0

영화여름 18-02-28 11:28 IP : 447d45e7a3c0711
지금 정보를 바꿔놔서 안되네요 출조하시고 후기만 부탁드립니다 제가 쓰는 낚시대는 체어맨후 자수정큐 록시 입니다
추천 0

바닥채비 18-02-28 11:29 IP : 2ba0c017f3f9889
님~~저두 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

진가원 18-02-28 12:30 IP : c3a34927e87b0f8
번거롭지않으시다면 구매경로,가격 부탁드려봅니다.
추천 0

와따와따 18-02-28 12:50 IP : d75fd108877137f
윗분들 모두 쪽지 전달드렸습니다
더자세한 제원과 사용후기는 몇일내에 올리도록할께요ㅡ
추천 0

청마불패 18-02-28 13:20 IP : b7a429bba6e42da
저도 좀부탁할께요
추천 0

농띠끝판대장 18-02-28 15:04 IP : 5cbd44a21423714
저도 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

와따와따 18-02-28 15:24 IP : d75fd108877137f
청마님 농띠님 쪽지드렸습니다
추천 0

경현이아빠 18-02-28 15:45 IP : 61bd360745ca57d
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

다윤아빠™ 18-02-28 16:03 IP : 6be0bd15ba5510f
헛...벌써 나왔나요?
추천 0

꽃피는붕어오면 18-02-28 16:08 IP : ba4be155980667b
사용기가 궁금해집니다.
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

흰둥아달려 18-02-28 16:29 IP : 2718e810ccaf367
오늘19대 질럿습니다ㅋ
추천 0

꽝s좀비 18-02-28 17:08 IP : 832aaf2ac7183a6
제원 가격 판매처 쪽지부탁요 ~~~
추천 0

산청특리 18-02-28 18:05 IP : a60cfbca988c4ed
저도 쪽지 부탁드려도 됄까요
추천 0

민찬아빠 18-02-28 18:11 IP : e663a1a90f42e94
사고싶네요..
쪽지 부탁드립니다..^^
추천 0

와따와따 18-02-28 18:31 IP : d75fd108877137f
윗분들 모두 쪽지보냈습니다
추천 0

Epl 18-02-28 19:00 IP : 43fe5ed7da70a9b
저도 쪽지 부탁드립니다..
혹시 경질대인가요?
추천 0

낚귀 18-02-28 19:52 IP : c77685b217d1e8b
저두요^^
추천 0

골드피쉬맨 18-02-28 19:54 IP : fc375e0f796725d
저도 쪽지 부탁 드립니다
조은 밤 되세요 ~~
추천 0

응답하라498 18-02-28 20:05 IP : d74cbd76862c53d
저도 부탁드립니다
추천 0

고시촌마당발 18-02-28 21:48 IP : 85113f76ea3427f
저도 족지 부탁드립니다 ^^
추천 0

parktae****7196 18-03-01 08:19 IP : a85e3286a708eb2
Dif사용자 입니다 판매처 저도좀 부탁드려 봄니다
추천 0

와따와따 18-03-01 08:20 IP : d75fd108877137f
모두 쪽지드렸습니다
추천 0

大物붕어 18-03-01 11:20 IP : 3e38ec0c4ea31e1
갤럭시x 구매하려다 신제품에 눈이가서 고민중이네요..

가격이랑 구매처 알수 있을까요...
추천 0

전북킬러 18-03-01 13:40 IP : 9e0162cae1efd77
저도 휘쓰고 있는 사람입니다
이제 스페어대를 구매 할려고 하는데
구매처 및 정보점 쪽지 부탁 합니다~~^^
추천 0

채면허빵 18-03-01 15:48 IP : 2d8964491ed0f01
저도 부탁드립니다~~^^
추천 0

각남뒷거랑 18-03-01 18:44 IP : 76f94ee1a8327de
HC골드 사용자입니다
디자인에 혹 하네요
죄송하지만 가격 제원 쪽지
부탁드립니다
추천 0

초보붕애잡이 18-03-01 22:16 IP : 6dd72ed07509685
죄송하지만 구입처 쪽지 좀 부탁드리겠습니다~~^^
추천 0

포시즌 18-03-02 01:15 IP : 1157b3f021e956e
구입처 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

와따와따 18-03-02 08:19 IP : d75fd108877137f
윗분들 모두쪽지보냈습니다
저는 체어맨 골드 구입자입니다
자세한 제원은 잘몰라요ㅡㅡ
추천 0

장박이 18-03-02 13:01 IP : 938e9d654b49bca
저도.구매가격이랑 경로좀부탁드립니다
추천 0

☆여명 18-03-02 14:02 IP : 88e924e8de3ff6d
저두 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

와따와따 18-03-02 14:40 IP : d75fd108877137f
장박님 여명님 쪽지드렸어요!!!
추천 0

오리배 18-03-02 16:52 IP : 6e9949b018b7a8c
정보 쪽지좀 부탁합니다 ^^
추천 0

RYUSEONGJUN1811 18-03-02 19:01 IP : 492f720ca3da43c
정보좀 쪽지부탁드립니다
추천 0

홈즈 18-03-03 21:53 IP : a605cade869f41c
저도 부탁드려봅니다~^.^//
추천 0

붕어의속삭임 18-03-07 02:51 IP : 11e2af96c148ca7
쪽지좀주세요 구매하게요
추천 0

자연nature 18-03-08 18:18 IP : 9cc52b30da8d0de
저도 구매할려고 기다리는중입니다
쪽지 좀주시면 감사하겠습니다
추천 0

이푸로 18-03-13 03:34 IP : c115a845db4c7fb
저도 부탁드려봅니
추천 0

말대갈이 18-04-19 01:51 IP : e5688b7caaf15b6
꼭좀 쪽지좀 부탁드립니다 간절히 사고싶습니다 ㅠㅠ
추천 0