· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신제품 정보 입니다

수심천하 IP : b4010b647df3936 날짜 : 2018-02-28 17:33 조회 : 9155 본문+댓글추천 : 0

우선 확정은 아니고 예상가 입니다

일단 중저가 형 인듯 하구요
출시일 은 3월 15일 전후

체어맨 골드 = 야수 32칸 기준 ㅡㅡ 12만원 전후
흑몽 32칸 기준 7~8만원 전후

야수라는 낚시대는 오프라인 용

요약하면 이정도 입니다

궁금증 해소 조금이라도 됬음 하고요

다른 시선으로 보지 말아 주세요
저는 dif 유저 입니다 단지~^^
추천 2

1등! 다윤아빠™ 18-02-28 17:35 IP : 6be0bd15ba5510f
나도 모르는걸 형님이 우째 알았대요?

대박이네...

가격대 좋네요
추천 0

2등! 깊은산속붕어 18-02-28 17:45 IP : a62a64bec507821
가격좋네요 감사합니다~
추천 0

3등! 중광김종헌초코파 18-02-28 18:04 IP : da9b0dc18ed1b7a
^^ 좋은 정보 감사합니다!ㅋㅋ
추천 0

신천공주 18-02-28 18:45 IP : b01f1c42a878b48
이야 가격어비해 제품들 확땡깁니다 디자인좋고 무게 괜찮고 눈에들어옵니다
추천 0

大物붕어 18-02-28 19:26 IP : 65ad764949d525a
갤럭시x 생각중이였는데...

기다려봐야 겠네요...
추천 0

위위정자국6760 18-02-28 19:45 IP : b729fc391019eab
와따님 올린 사진이랑 디자인도 다른데 미정 상품 자꾸 왜 올리시는지 의도를 의심케 하는것 같아 자제를 부탁 드립니다 // 사진올리고 하는데는 본 싸이트 상품 홍보란도 있고요
추천 0

위위정자국6760 18-02-28 21:22 IP : b729fc391019eab
디아이에프 라는 유명업체 인데 오프라인용이라면 oem 말씀 하시는 가요 ?
추천 0

kh4984 18-02-28 21:53 IP : 6f66b86ff3fdef2
DIF본사에서 회사소유의 공장을 거쳐 생산한 낚시대는 OEM제품이 아니지요

오프라인을 통해서 판매만 한다고 되어있지 그 어디에도 OEM이라는 설명은 나와있지 않네요

아마 DIF를 비롯한 타사 낚시대들이 온라인매장들의 판매경쟁으로 때문에, 소규모 매장에서 생긴는 불이익을 막고자 오프라인 판매로 내놓은거 같군요.

본사 홈페이지에도 제품설명이나 상세이미지가 나오지 않은걸로 보아 오픈마켓, 온라인마켓에서의 판매를 피하고자 하는 것같네요.

상세 제원이야 낚시대가 정식춭시되면 나올듯 하고요

실제로 저 가격대로 나온다면 기존의 제품보다 훨씬 저렴한 것으로 생각되네요.

경질성만 기존의 제품과 비슷하다면 꽤나 인기가 많을 것으로 생각됩니다.

빨리 정식출시만을 기다리고 있습니다.
추천 0

위위정자국6760 18-02-28 22:45 IP : b729fc391019eab
그럼 기존 hc랑 hc골드 두 낚시대의 판매형태랑 대동소이하다 보면 되겟네요
추천 0

민찬아빠 18-03-01 06:56 IP : e663a1a90f42e94
형아 잘 지내죠..
블루색은 않나오나요?ㅎㅎ
어제 천안에 전화..ㅎㅎ
전화드릴께요..^^
추천 0

위위정자국6760 18-03-01 08:59 IP : b729fc391019eab
하나 더 여짜올게여 상기 제품은 보증서는 있는지와 as가능하다면 판매처나 본사 어느 쪽인지 궁금합니다
추천 0

스테고사우르스 18-03-01 09:12 IP : 5fa4e22c2547883
낚시대 디자인 이뻐 보입니다. 이번에 dif로 갈아타야하나 고민입니다.

낚시대 가격이 딱 적당한듯 합니다.
추천 0

위위정자국6760 18-03-01 09:39 IP : b729fc391019eab
이사람들 왜 이러는지 모르겟네요 28일 날짜로 구입후기 그러고 사진올리고 여긴 가격 미정인데 가격대 얘기하고

참 난해하네요 앞뒤 전개가
추천 0

와따와따 18-03-01 10:15 IP : d75fd108877137f
위위정자국6760님
체어맨골드는 구입을하였으니 구입후기올린거 아니겠습니까?
사용후기 올린것도아니고 구입후기올린겁니다
가격이 미정이라면 구입을 어떻해했을까요?
추천 0

와따와따 18-03-01 10:17 IP : d75fd108877137f
그리고 수심천하님께서 올리신 제품은 곧출시될 다른제품입니다
추천 0

위위정자국6760 18-03-01 10:34 IP : b729fc391019eab
와따와따님 전에 올린 사진이랑 흑몽 디자인 바낀거는 뭐라 설명하실래요
box1911이분은 낚시춘추에 나온다 하던데 혹시 몇월호에 나오는지 아시면 말씀 좀 해 주세요 궁금한게 많아서 좀 찾아보려고요
추천 0

와따와따 18-03-01 12:59 IP : d75fd108877137f
위위정자국6760님 제가올린사진이 낚시춘추에나와있는거 찍은겁니다
제가 흑몽을 구매하여 찍어서올린게아닌데 왜
디자인바뀐걸설명해야되죠...?
저는 DIF체에맨골드 구입했다고 했습니다
추천 0

iloveFinkl 18-03-01 14:10 IP : 51796ddb96abbe5
사야겠어요 훔
추천 0

위위정자국6760 18-03-01 17:23 IP : b729fc391019eab
야경 갤휘 사용하는 사람인데 누워 침뱉는거 같아 다시는 댓글 달고 하지 않겠습니다
하지만 넘지 말아야 할 범주가 있고 안바도 비디오고 눈에 선한데 적당히 하세여 과유불급입니다
추천 0

잡고보니배스 18-03-01 21:52 IP : 98724ca57914de6
위위정자국님은 3월첫날부터 또시작이시네요.
dif글만올라오면 예민해지시네요.
궁금하시면 회원분들보다 판매처나 DIF본사에 문의를해보세요.자기소개좀하시구요.
추천 0

위위정자국6760 18-03-02 00:06 IP : b729fc391019eab
야마 돌게 하지마라 같이 낚시 다니며 소주 쳐마시며 동생 친구 한다고 생각 없이 나데고 한 사람 여러 아이디 짓거리 다 아는데 보자보자 하니
추천 0

위위정자국6760 18-03-02 00:13 IP : b729fc391019eab
알만한 사람하고 다 얘기하고 자중하며 못 본척하고 지나치려니 또 심장 상하게 하시네

그만하자고 마지막권고 입니다
추천 0

schiksal 18-03-02 01:02 IP : 6f66b86ff3fdef2
위에분 보기 안좋네요

게시글 마다 비방성 댓글 다시고

이번엔 협박아닌 협박까지 하시네요

왜 저러시는지 정말
추천 0

찌야올라와 18-03-02 15:33 IP : e13aafc4856d6c0
아 낚시대 새로 출시한대서
궁금해서 두리번 거리는 중입니다.

빵 터졌네요~!!!

누가봐도 싸우자 식의 댓글은 뭔가요??
추천 0

황금가물치 18-03-02 22:32 IP : 419f4e9219ea7eb
위위 정자국님 말속에 뼈가 ㅎ ㅎ...
왠만함 저도 댓글 안다는데 예전 보는듯 하여 끄적여 봅니다.
추천 0

잡고보니배스 18-03-03 06:32 IP : 98724ca57914de6
반말을왜하시는지요. 왜 흥분을하시는지요? 사실을말한거고 잘못된걸 짚어드렸는데 그러시지마세요.낚시를 취미로즐기면서 낚시대마음에들어 글올린걸가지고 제원이어떻니 그런소리하면서 비방글적으면 기분좋은사람아무도없습니다.
제원하고는 DIF전화해서물어보시라구요.바보도아니고 왜자꾸 했던말또하게하시는지 여기서 흥분하시지마시고 낚시가서 찌올림보고 흥분하세요!^^ 그리고 온라인상으로 겁준다고 누가겁먹어요ㅋㅋ 저도 수초제거기들고다녀요~ㅎㅎ
추천 0

와따와따 18-03-03 15:27 IP : d75fd108877137f
수초제거기 ㅋㅋ
빵~터졌습니다!!!
추천 0

청소마스터조사 18-03-18 10:32 IP : 0f05d27045e51dc
수심천하님~~ 잘 계시죠.
몇년전에 통화만 하고 ^^
좋은 정보 감사합니다... 올해는 장비를 바꿀때가 되었는데,,, 관심이 많이 가네요..

올만에 dif방 와서 댓글 보면서 빵빵 웃고 가네요.... 흥분~~ 수초제거기...^^

늘 ~~ 즐거운 낚시 되시고 찌 올림에 흥분되는 날 되세요..^^
추천 0