· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블2

올려 IP : 9d20c999117d466 날짜 : 2015-06-19 23:28 조회 : 5382 본문+댓글추천 : 0

체블2 3.2칸한대만 우선구매하고자합니다 최저가구입좀 도와주세요 회원님들 110g안쪽 낚시대좀 사용좀 해보는게 소원입니다~^^체블2가 괜찮겠죠 떡밥낚시할건데요 회원님들 건강하세요
추천 0

1등! 돌수 15-06-20 00:11 IP : 2b8db5e0849c854
피싱메00 정인낚시대 추천합니다
추천 0

2등! 하늬아빠 15-06-20 08:45 IP : 0d136d6d9851d8f
떡밥대면 청프쓰세요.
체블2 초기모델 32대 103그람짜리 써봤지만
청프 32대 무게감 절대 못따라 갑니다.
추천 0

3등! 올려 15-06-20 10:31 IP : 9d20c999117d466
두분 회원님 지식정보 감사합니다^^ 건강하세요
추천 0

붕어폐인 15-06-20 13:23 IP : 5ae27b65f654cad
제가 체블2에서 청프로 갈아 탓습니다 ㅎ
저도 청프 추천 드립니다
밤새 밥질해도 피곤함이 적더군요
개인적으로 경질성은 체블2에 떨어진다고
생각됩니다

다만 as기간이 체블2보단 길었어요
좋은 낚시대 구매 하셔서 즐낚하십쇼^ ^
추천 0

올려 15-06-20 13:27 IP : 9d20c999117d466
감사합니다 건강하세요^^
추천 0

노지유령 15-06-20 13:32 IP : bd849bde6731693
체블2는 붕어형님이 답인거 같은데... 쪽지 받으셨을거 같은데...
추천 0

형님붕어 15-06-20 16:10 IP : a6120d22dcdac8f
같은 가격이고 as가 잘된다면야..

누구든 더좋은 낚시대 쓰고싶지않을까요?

몇년간 써봤지만 체블2 정도면 탄성좋고 일반적인 낚시대에비해서

가벼워 관리형이나 양어장에서 떡밥낚시하기에는 갑입니다.
추천 0

올려 15-06-20 16:28 IP : 9d20c999117d466
감사합니다 월척 회원님들 건강하시고 모든 삶이 형통하시길 기원합니다^^
추천 0

登龍門 15-06-21 01:57 IP : 40286f368e74861
좋은 정보 감사합니다
추천 0

대부sk 15-08-03 16:42 IP : 151b7ab0850411c
제사 체블2, 32대 2대사용중입니다
혹시나 해서 0.01g까지 측정할 수 있는 전자저울로 측정했지요
1대는 118g, 1대는 120g 나오내요(수축고무있는 상태에서 측정헀음)
추천 0