· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시휘 뜰채가 나왔네요~

다윤아빠™ IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2015-07-16 12:12 조회 : 7931 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 갤럭시휘 매니아 다윤아빠™ 입니다.

갤럭시휘 쓰시면서 깔맟춤 뜰채가 없어서 짜증 좀 나셨던 분들이 계시죵?ㅎㅎㅎ

저도 그런 사람중에 한명이였는데,

저는 갠적으로 5단 받침대로 자작해서 뜰채를 사용하고 있었습니다.

그런데 이번에 DIF 에서 갤럭시휘 뜰채를 출시했네요~

2단 3단이 있다고 하고요~ 저는 당연히 3단으로 질렀구요~ㅋㅋㅋ

뭐 기능적으로 다른 특이한 사항은 없습니다.

뜰채있슴 뭐하나~ 덩어리를 잡아야쥐~ ㅎㅎㅎ

그래도 뜰채 없으면 왠지 허전하죠.ㅎㅎㅎ

갤럭시휘 뜰채가 느즈막히 나오긴 했어도 제대로된 깔맞춤을 할수 있게 되서 무지 좋네요~

아직은 낚시점 인터넷 쇼핑몰에서는 보기 힘들어서 구입하기엔 어려움이 있을듯 하구요~

혹시나 구입하실 분들은 쪽지 보내주시믄 알려드릴께요~

그럼 무지 더운 날씨에 지치더라도 힘들 내시구요~ 화이팅 하세요~

아~ 사진은 폰으로 찍은거라 해상도가 별루에요~이해부탁드려요~ㅋㅋㅋ

추천 3

1등! 블루cc 15-07-16 13:05 IP : 25c8556086aac2d
머찌네요 ^^
추천 0

2등! 빵터져 15-07-16 14:16 IP : 97e23ed4443daed
구입하고 싶네요.
추천 0

3등! 수심천하 15-07-16 16:20 IP : 989aa6f7f2395f5

저두 오늘 질렀네요 ~^^
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 15-07-16 20:09 IP : 282d717ddde45c9
멋있네요

지르고 싶어라...ㅋ
추천 0

힐링캠프 15-07-16 20:43 IP : b0c6e0a2dbd5971
뜰채대는 멋있는데 망은 좀 못받쳐주네요 중층뜰채망처럼 좀더 고급스럽게 만들수있진 않았을까 하는 아쉬움이;;
추천 0

낚띠가자 15-07-16 23:13 IP : c6c2942518a6288
아빠님 요즘 조행기가 뜸하네요
낚시가시면 조행기좀 부탁드려요
추천 0

다윤아빠™ 15-07-17 07:29 IP : 9d6876287a23b6f
낚띠가자님 안녕하세요~ㅎㅎ

요즘 출조는 너무 더워서 밤에 갔다가 새벽에 철수하는 시기라.ㅋㅋㅋ

사진을 찍을수가 없어서 그래용.ㅎㅎㅎ

멋진 덩어리 건지믄 이쁘게 사진 찍어서 조행기 올리겠습니다.^^

그럼 건강히 잘지내시구요~
추천 0

adamos 15-07-17 08:17 IP : 542c825d26f7de1
역시, 다윤아빠님 휘의 무한사랑♡ 한결같이 좋고 멋있으십니다.
다가오는 주말 잘보내세요^^
추천 0

코싱 15-07-17 21:58 IP : 79c2b353c662107
휘는 역시 이쁘네요.^^
추천 0

금빛바늘 15-07-18 22:25 IP : 69f0996e9dc86fd
크....뜰채로 쓰기엔 너무 아깝습니다..디자인 갑!!^^
추천 0

우연일치 15-07-21 22:15 IP : 80166535b5e2109
다윤아빠님 안녕하세요
요즘 회사가 바빠서 낚시를 완전못하고 있네요..못한지 2달이 넘어갑니다.. 흑흑.
뜰채 이쁘네요..가격 쪽지점 주세요..ㅎㅎ
추천 0

허덕이 15-07-23 00:18 IP : 3118559e013bb17
이쁘네여~~
추천 0

삼붕산어 15-08-01 17:55 IP : de46b9bf2279fb8
인천엘디낚시에서 2단63 3단71 이래판매
하던데요 이쁘네요
추천 0