· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨블루 ㅠㅠ

큰소 IP : 8d9d5b58eed0439 날짜 : 2011-04-25 22:20 조회 : 6321 본문+댓글추천 : 0

엇그제 토요일 낚시모임으로 낚시를 갔습니다. 저는 작년에 체어맨블루를 큰맘먹고 몇개월 동안 먹는거 못먹고 마누라 눈치봐가며 풀세트를 정가에서 현금가로 20%세일해서 구입을 했는데요.정말 맘에는 들었습니다. 그런데 27대가 수초에 걸려 두번정도 랜딩을 했더니만 마른나무 가지 부러지듯이 3동강이가 나네요... 3번대중간과 4번대 중간이 깔끔하게 절단이 되었네요.누가 필시 잘라놓은 것처럼요... 너무 어이가 없었어요.낚시대 3동강난건 처음이거든요. 2주전에는 34대가 앞치기 했더니 1번초리대가 날라가서 찌며 채비를 잃었구요. 물론 전화해서 지난번 초리대건은 A/S받었어요.27대는 오늘 통화해서 A/S보냈구요.체어맨블루 지금도 사랑하는 낚시대인데 마음한구석이 찜찜하네요. 그리고 낚시대 가격이 요즘 왜이러는지 작년에 열심히 고생해서 세트 장만한 난 ..... 어째든 회사는 품질관리에 좀더 신경쓰셨으면 합니다.조금더 튼튼하고 멋진 이름에 걸맞는 체어맨 낚시대만들어 주세요.팬들이 많거든요.
추천 0

1등! 바람비 11-04-25 22:54 IP : 317c5dbe0912f69
3동강 나는게 2동강 나는거보다 허접해서 그런건 아닙니다..힘 분배 설계가 잘되있을수록 여러토막 나는대요..3토막이라면 순간 쳄질에 날라간건 아닌듯하고 아무래도 한계를 넘어갔나보내요..힘들게 마련하셨는대 마음이 찹찹 하시겠습니다.
추천 0

2등! 행복한낚시꾼 11-04-27 22:03 IP : 4727407d45ba247
체어맨은 순간 챔질에는 아주 약합니다..
연속해서 챔질하면 낚시대가 끊어집니다..주의하세요..
저도 구매하고 그다음날 36대 2동강 났습니다..
추천 0

3등! 민혁아부이 11-05-02 22:37 IP : 72fafd61e1a1fa4
제가 양어장에서 3.2대 2대를 3번대 연속으로 부러져서 정내미 떨어져서 바로 팔아버렸습니다 들리는 소문에는 세일하는 체어맨이 중국에서 제작되었다는 말이있습니다 낚시점 하시는 분들은 구별할수 있다고 들었습니다
추천 0