· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 겔휘 46칸 구입 했습니다^^

환희아빠 IP : bb836c886224e12 날짜 : 2013-11-01 15:12 조회 : 3800 본문+댓글추천 : 0

디자인 예술 도장상태 아주 굿굿굿 이네요
펼치니 완전 몽둥이 같아요 욘석이 붕어들 많이 꼬셔오면 좋겠습니다
손잡이 때타니까 가와세미 옷입혀야겠네요
도움주신 형님붕어님께 감사를 ^^

아근데 사진이 자꾸 돌아가네요 ^^;;

추천 0

1등! 환희아빠 13-11-01 15:13 IP : bb836c886224e12
사은품 두번이나 자랑했네요;;
추천 0

2등! 다윤아빠™ 13-11-01 15:15 IP : 9d6876287a23b6f
대박~!!!

완죤 츄카츄카~!!!

welcome to galaxy hwi world ~!!!
추천 0

3등! 다윤아빠™ 13-11-01 15:20 IP : 9d6876287a23b6f
환희아빠님~

휘 좋죠??
추천 0

환희아빠 13-11-01 15:30 IP : bb836c886224e12
잠깐 만져본 월산에 조사대물대
개인적으로 두꺼운거만빼면 참 멎찌다 생각했는데요
휘를보니 중간 눈에튀는부분 빼면 비슷하단생각 합니다 ^^ 휘는 뭔가 묵직한게 든든하네요
추천 0

다윤아빠™ 13-11-01 15:34 IP : 9d6876287a23b6f
휘의 특징이 그 묵직함입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

환희아빠 13-11-01 15:48 IP : bb836c886224e12
써봐야 알겠지만 체블투48보다 휘가쉽다던 다윤아빠님 의견이 구입하는데 80÷작용 했습니다 ㅋ
더욱쉽게 투척하려 46했지요 ^^
여유돼면 52하나더해서 장식장에넣어두고싶네요ㅎ
추천 0

환희아빠 13-11-01 15:49 IP : bb836c886224e12
퍼센트가 어찌 나누기가눌러지붓네요;;
추천 0

다윤아빠™ 13-11-01 15:58 IP : 9d6876287a23b6f
사잇대 이니, 2번대 파손 조심하세요.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

아산붕어 13-11-01 15:58 IP : 83a2e1e1979d397
추카추카~~~~~~
휘로!손맛 징허게보세요~~~^^^^
추천 0

환희아빠 13-11-01 16:08 IP : bb836c886224e12
안부러질꺼예요 워낙에 섬세한 손길로 다룰꺼라서요ㅎ
아산님 감사합니다 징허게 땡기보고잡네요 ^^
추천 0

다윤아빠™ 13-11-01 16:22 IP : 9d6876287a23b6f
스토파올릴때 주의만 하면, 지구를 걸어도 원줄이 터지면 터졌지 낚싯대는 안터질겁니다.

혹시 터져도 모라고하시기 없기~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

갤럭시후 13-11-01 16:38 IP : ffcaec3ad46ec88
ㅎ저는어제 3.2칸대삿는데 추카드려요.
추천 0

환희아빠 13-11-01 16:51 IP : bb836c886224e12
터지면 as카드 출동 해야지요 ㅎ
후님 감사합니다 ^^
추천 0

형님붕어 13-11-01 18:04 IP : a6120d22dcdac8f
언제봐도 뽀대하나는 휘가 최곱니다~~^^
마음놓고 징하게한번 땡겨보세요..
붕어한테 뺨맞어도 책임못집니다 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠™ 13-11-01 18:31 IP : 9d6876287a23b6f
전 붕어한테 뺨은 안맞아봤는데, 월척한테 복부강타 당했었습니다.

욜라 아파요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

환희아빠 13-11-01 19:13 IP : bb836c886224e12
예전 블루길 생각나네요 고녀석이 날아오는통에 제가피했더니 뒤에서 라면끌이던 친구놈 머리에 맞아서 ;;
좀 잔인했지만 친구가 밟아죽이더라는 ㅡㅡ
요즘은 약간 우측으로채는버릇이 생겨서 뺨과 복부는
멀쩡하겠지요 ㅎ
추천 0

*일월 13-11-01 21:14 IP : e319c49d482b65e
부럽습니다 꼭 한번 쓰고싶은낚시대입니다 손맛 많이보십시요
추천 0

환희아빠 13-11-02 15:14 IP : bb836c886224e12
네 일월님 감사합니다 ^^
추천 0