· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 성남분있나여?

낚띠가자 IP : b17e5cc56efaf4c 날짜 : 2013-06-19 11:23 조회 : 4309 본문+댓글추천 : 0

?.? 아 성남분이업는듯 ㅠㅠ
추천 0

1등! 돈나무 13-06-19 11:33 IP : 1b4ed25a9b6136b
성남입니다
추천 0

2등! 낚띠가자 13-06-19 11:38 IP : b17e5cc56efaf4c
전 성남동 살아여
추천 0

3등! 니모닉스 13-06-19 11:45 IP : 718aab79ac29add
회사는 분당
집은 용인입니다.
추천 0

돈나무 13-06-19 11:54 IP : 1b4ed25a9b6136b
저는상대원2동입니다
노지는 주로 어느곳가시나요?
추천 0

낚띠가자 13-06-19 11:57 IP : b17e5cc56efaf4c
전 노지보다 유료터를 자주가여
추천 0

돈나무 13-06-19 12:03 IP : 1b4ed25a9b6136b
유로터 어디요?
추천 0

낚띠가자 13-06-19 12:06 IP : b17e5cc56efaf4c
거진 삼합지 다니다가 올해들어서 두메지여
추천 0

낚띠가자 13-06-19 12:07 IP : b17e5cc56efaf4c
삼합지만 3년 다녀써는데 올해 3번이나 출조해서 재미를 못보고.. 두메지로 .ㅋ
추천 0

만성피로박씨 13-06-19 13:06 IP : ad07d5e562d6a60
성남동 삽니다 양어장만 다녀서 노지는 한번도 가본적이 없네요...양어장은 각평저수지랑 진우낚시터만 다녀봤네요...
추천 0

낚띠가자 13-06-19 13:15 IP : b17e5cc56efaf4c
헉 저도 성남동사는데.. 전 한국유통근처에살에여 ^^
20일이나 21일날 낚시갈라고햇는데..
출조하시는분이업네여 ㅠㅠ
추천 0

하하 13-06-19 14:05 IP : 8dd75080f13d5be
저도 상대원 입니다^^
추천 0

낚띠가자 13-06-19 14:11 IP : b17e5cc56efaf4c
리플다신분중에 내일이나 모래 낚시가실분업나여?
출조하시는분이쓰면 쪽지주세여
차가없쓰니 출조가 힘드네여..
추천 0

돈나무 13-06-19 14:23 IP : 1b4ed25a9b6136b
저는삼합지 밑에 목미지좀 다녔지요^^예전에요
22일동호회정출로 이천 대관지 들어갑니다
추천 0

돈나무 13-06-19 14:25 IP : 1b4ed25a9b6136b
목미지밑에 대물낚시터 낙찰구도 애용했구요^^
거기서 재미좀 봤지요^^
추천 0

돈나무 13-06-19 14:27 IP : 1b4ed25a9b6136b
시간되시면 다음에543붕어까페들어와서구경하세요
성남분들이 꽤 많이있답니다
추천 0

낚띠가자 13-06-19 14:41 IP : b17e5cc56efaf4c
카페 이름이 543붕어에여?
없다고나와여 ..;
추천 0

낚띠가자 13-06-19 14:42 IP : b17e5cc56efaf4c
찾아써여 별표시있고 543붕어낚시 ㅋㅋ
추천 0

돈나무 13-06-19 14:44 IP : 1b4ed25a9b6136b
저는 그곳에서 닉네임이 소나무입니다
추천 0

낚띠가자 13-06-19 14:47 IP : b17e5cc56efaf4c
저 지금 가입해써여 ㅋㅋ
전 주말에 교회때문에 토요일은 낚시를 못가여 ㅠㅠ
추천 0

열혈초짜 13-06-19 21:56 IP : d14803eddf2351e
저는 송파구 문정동 살아요 ^^
저는 주로 관리형(유료)만 다닙니다.
금요일에 시흥 소래저수지 가려고 합니다.
그냥 낚시대가 심심할것같아서 물맛좀 보여주러..^^
추천 0