· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤럭시X 구입 인증샷입니다

싼초 IP : 9b66d89a8905224 날짜 : 2013-07-11 12:49 조회 : 5773 본문+댓글추천 : 0

잠깐사용했던 체블을 정리하구 체블2와갤X중 고민하다 가격이 마음에든 갤X로 구입했습니다 컴퓨터 화면으로보다 오늘택배도착후 실물보니 이쁩니다 디자인좋고 들어보니 무게도 적당하고 얼른대 담궈보고싶네여 일당29쌍포구매했지만 차츰늘려나갈 생각입니다 25,32,36쌍포로여 그이상은 제가
장대사용을 잘안해서여^^얼른 장만해서 DIF모임때도 한번 나가보고싶네여 날더운데 회원님들 건강유의하시고 늘안출하세여^^
jo_015_12483391
추천 0

1등! overlee 13-07-11 12:53 IP : e932946619065cb
축하드립니다^^

갤 x로 대믈하시구 모임에도 참석하십시요~~~^^
추천 0

2등! 다윤아빠 13-07-11 12:53 IP : 9d6876287a23b6f
오~완전 대박 이쁩니다. 츄카츄카~~!!!

갤럭시X 완전 괜츈한 낚싯대 이지요.

금방 사짜하실듯.~!!!
추천 0

3등! 낚띠가자 13-07-11 12:56 IP : 641c1eba870162c
추카드려여 ^^
갤럭시x가 이뻐 색깔이
추천 0

싼초 13-07-11 13:02 IP : 9b66d89a8905224
회원님들 감사드리고여 꼭월이해서 인증샷올릴께여 overlee님, 다윤아빠님 모임때한번 뵙고싶고여 시간이 허락된다면 참석하도록하겠습니다^^
추천 0

수심천하 13-07-11 13:02 IP : 7d326b6429c4bda
축하 드립니다
X 로 사짜 상면하세요 ㅎ
추천 0

싼초 13-07-11 13:30 IP : 9b66d89a8905224
수심천하님 감사드려여^^
추천 0

낚띠가자 13-07-11 13:33 IP : 641c1eba870162c
사짜는 못잡아도 월10마리이상은하실거에여 ^^
사짜 잡으면 배아퍼서 ㅠㅠ
추천 0

싼초 13-07-11 13:50 IP : 9b66d89a8905224
낚띠가자님^^ 감사드리고여 월이꼭만나보겠습니다 더운데 건강유의하시고 늘안전한 출조하세여^^
추천 0

소신 13-07-11 14:19 IP : c0fb2fde8be188f
저도 체블1과 같이사용중인데 겔럭시X 정말 나도모르게 아끼게 되더라구요 ^^*
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-07-11 15:03 IP : 2160b22650e6c0c
때깔은 체블2보다 이쁩니다 ㅋ
카브라 감겨있어 튼튼해 보이구요
아쉬운건 장대로 갈수록 체블2와 무게차이가 난다는거..
이것만 빼면 참 좋은데...
갤X로 즐낚하세요
추천 0

adamos 13-07-11 17:14 IP : fff6dc7b9e8b441
가격대비로 좋습니다.
저도 체블2 한세트 구입했다 우연히 접해보고
갤 x 한세트 바로 구입하여 요즘 수초지대등
전처후로 잘사용하다보니 체블2 천덕꾸러기 되고 있요.

이젠 깊은수심 떡밥낚시 시즌도 되어가니 체블2도 챙겨줘야 겠네요.

귀찮아서 떡밥체블2 주로장찌 갤x 전처후 단찌
해놓고 사용합니다.

윈줄2.5 카본줄 메어쓰는데 갤x 특히 바람 가르는소리 듣기 참좋습니다.

잘사용하세요.
추천 0

다윤아빠 13-07-11 18:17 IP : 9d6876287a23b6f
아...나두 체블2 써야하나..ㅜ,.ㅜ

요즘 체블2가 대세인듯...

체블2로는 월뽑았는데, 휘로는 못뽑네요.ㅜ,.ㅜ
추천 0