· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 안녕하세요. 체블2유저가 되었습니다.

이고싶어라 IP : 751e8f9dd13bbf7 날짜 : 2013-08-20 20:17 조회 : 4218 본문+댓글추천 : 0

한방에 지르진 못하고 32쌍포 36 40 이렇게 일단 구입했어요.. 구매에 도움되는 정보주신 형제붕어님께 감사드립니다. 여유가 되면 나머지대들도 맞출예정입니다. 저수지 가서 두번 전을 펼쳤는데. 아끼느라 많이는 펴지 않고 입질도 별로 없어서 손맛은 아직 잘 모르겠습니다. 떡밥낚시 잠깐 해본 결과 32대는 확실히 가볍고 손맛도 통통거리는게 좋았구요.. 디자인도 맘에 들어요...
추천 0

1등! 요가 13-08-20 20:29 IP : 31cf673bcae0747
축하드려요~ ^^
저도 아끼느라 비오는날은 펴지도않고있네요..ㅋㅋ
추천 0

2등! 형님붕어 13-08-20 20:59 IP : a6120d22dcdac8f
형제가아니고 형님인데요~^^
인삿말잊지않으시니 감사합니다 ㅎ
즐낚하시구,안출하시구,이쁜붕순이붕돌이 만나세요~~^^
추천 0

3등! 목화맨 13-08-20 21:18 IP : b4e59ecbdab8754
사용후기 부탁합니다.^^
추천 0

adamos 13-08-20 22:04 IP : 16b4ea0753be604
딱 체어맨블루2의 장점을 느끼기에 충분한 칸수를 구입하셨네요.
사용하시다보면 왜들 좋다고 하시는지 아실겁니다.
가격 거품이 조금은 빠젔지만 그래도 아직은 부담스럽습니다.
천천히 더 늘리시여 깔맞춤 하세요~~
추천 0

수심천하 13-08-21 07:22 IP : 7d326b6429c4bda
축하드립니다
체블2 쓰시면 쓰실수록 매력에 푹 빠지실겁니다 ㅎ
추천 0

고래우기 13-08-21 11:14 IP : 5747d80e20e8e3c
축하드립니다~
추천 0

허벌조사 13-08-21 11:17 IP : dddafc07f7d0f4e
추카드려요~~

월척하세유 ~~ ^^;;
추천 0

민서현서아빠 13-08-21 12:10 IP : c8894f147ae698d
축하드립니다 ~~
저도 막 체블2로갈아탄 낚시인입니다
계속 낚시하고싶네요ㅎㅎ
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 13-08-21 18:02 IP : 2160b22650e6c0c
체블2 매력에 빠져서 자신도 모르게 풀셋을 맞추실겁니다.ㅎㅎㅎㅎ

체블2로 즐낚하세요^^
추천 0

좋은붕어™ 13-08-22 06:21 IP : 3fe4a5248a20e99
축하드려요
저도 체블2 로 셋팅중으로 벌써 풀로 15대 구입
하였네요
체블 일부는 그동언 사용 기념으로 소장하고 있는데 체블2 매력으로 전부 바꿀까 합니다
휘도 좋지만 체블2에 애착이 가네요
추천 0

다윤아빠™ 13-08-22 16:29 IP : f824d08c0b7a555
좋은붕어님은 언제또 그렇게 모으셨대요?

대단하심ㅇㅇ
추천 0

좋은붕어™ 13-08-22 19:53 IP : bbf26a63e105fab
아직 다윤아빠님 쫒아가려면 멀었습니다
체블2에 필은 왔는데 이제 주력대 몇칸만 추가 구매후 내년엔 휘 검토를....
추천 0

다윤아빠™ 13-08-22 22:52 IP : 5fbb2569506e138
블루2쓰시다 휘 못쓰실걸요?ㅎㅎ
추천 0

배스방생자척결 13-08-31 22:17 IP : 44a60ada1d62f1d
그러지 말고 저한테 체블2 사셔요.
50대 26만임돠...
딴거 찍은 대가 있는데... 새건데 잘 안나가네요.
체블은 사용해보지 안아서리...
추천 0