· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시휘 장대 가격표 54~60칸

수심천하 IP : 7d326b6429c4bda 날짜 : 2014-01-22 14:19 조회 : 7007 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 휘 장대 가격표 입니다
54---760,000
56--- 820,000
58---890,000
60--- 990,000
대박 입니다 가격 장난 아니네요 ㅎ
추천 3

1등! 다윤아빠™ 14-01-22 14:24 IP : 9d6876287a23b6f
눈알 빠지네요....--;; 대박임... 乃
추천 0

2등! 반가운남자 14-01-22 14:53 IP : 0544fba9706c816
58+60대랑 가격이 15년된
저의 무발이랑 비슷하네요!
사용하시는님
계실라나요?
추천 0

3등! 법륜 14-01-22 16:48 IP : b677df20c6a70bd
냉장고 한대값이네
낙시군이 봉인줄아는갑네 증말
추천 0

늘푸른붕어 14-01-22 17:05 IP : 7eac21e8e6524ca
우아 대단하시네요
안녕들 하시죠
추천 0

15ya 14-01-22 17:38 IP : 225b9353d1fd9e8
저거피고 낚시중 잠이라도 자겠습니까~
-낚시대 도둑맞아본사람이-
추천 0

五星 14-01-22 17:58 IP : fc527a81055bcc0
54~60까지가 내가갔구있는
낚시대값보다 비싸네 해도 너무하네
꾼들이 완전 봉이네
추천 0

명랑대물™ 14-01-22 18:30 IP : 3f31cba82fba9f0
헉! 저같은 서민은 ㅜㅜ
추천 0

송골매1 14-01-22 19:04 IP : 7431ebf014665bd
각쌍포 주문 합니다....!!

180개월로 해주세요...ㅎ
추천 0

은주아빠 14-01-22 19:04 IP : ba8b8a09b5c5eab
캬 저거사면 받침틀에 중고차한대 얹어놓고 낚시하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월척소녀 14-01-22 19:15 IP : 0d94816d1ce8fe9
억소리 납니다..
추천 0

매복한땅콩7581 14-01-22 20:43 IP : ea5c16340206250
강포골드 60 -115만원 보다 조매 싸네요 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

매복한땅콩7581 14-01-22 20:46 IP : ea5c16340206250
이것 풀셋가지고 낚시가서 5치 낚으면 어떡해!!!
추천 0

민찬아빠 14-01-22 22:26 IP : c2bf2b9a6e4eedc
4대가 제 모든장비 가격보다 비싸네요.ㅠㅠ
추천 0

수심천하 14-01-22 22:50 IP : eb36b6849f7eb7e
5치도 붕어이니 감사하죠 ㅎ
추천 0

다윤아빠™ 14-01-22 23:07 IP : 5ce7b431b2acbc6
5치도 감사합니다.ㅎㅎ
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 14-01-22 23:12 IP : 9f7e62273dab9a4
입으로만 5치 잡는것보단 났겠줘 ㅎ
추천 0

一當百일당백 14-01-23 00:15 IP : 82dc78bc02f6172
표준 가격이겠죠?

강포보단 저렴한줄알았는대..넘 사악한 가격에 그만 지나갈수가 없어서........한술더 ?
추천 0

다윤아빠™ 14-01-23 06:49 IP : 9d6876287a23b6f
강포보다 훨씬 저렴한데요??? 왜그러세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강포보다 비싸게 나올줄 알고 쫄았었는데.ㅎㅎㅎ

그래두 비싸네요...ㅜ,.ㅜ
추천 0

왕검성 14-01-23 09:14 IP : a0612b082c520c9
구입포기 ㅋㅋㅋ
추천 0

수심천하 14-01-23 10:43 IP : 7d326b6429c4bda
구입 포기 하지마시고 도전해 보세요
희소성 가치가 있을듯 합니다
추천 0

다윤아빠™ 14-01-23 10:52 IP : 9d6876287a23b6f
도저~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어언~~~~!!!
추천 0

붕어향™ 14-01-23 17:29 IP : 133941f270e2428
비싼 이유가 멀까요?
강포나 겔휘나 고가 마케팅이지
저정도로 비쌀 이유가 없는데 말이죠
도장개판인 강포는 가볍고 앞치기 잘되서비싸다치고
도장은멋지지만 무겁고 불량많고 잘뽀사지는 겔휘는
이뻐서 비싸다 생각해야 겠네요
그래도 두놈다 as잘되니 다행이네요
추천 0

단풍 14-01-24 09:22 IP : 0c9546184ae170d
낚시를잘못배워서 없는살림에 거의신품낚시장비에 투자하며가정도 버렷던 못난이조사입니다 또 검단증상이오려합니다 도.....전--!
추천 0

머바여 14-01-25 19:57 IP : 1d7c34bec8713d3
가격보다 더 무서운건 지름신이죠??
그참 사악하군요 ㅎㅎ
추천 0

ponza 14-01-28 13:55 IP : b4e6a8d10ba65e9
노지에서 도둑질할만 하군요 ^-^
추천 0

붉은노을처럼 14-01-28 22:54 IP : 2ceb316d435b9d5
이쁘지만 3번대 가격이 25000원(택포)듭니다...... 몇번 부러지고 값어치 못한다는 생각에 처분했지만요
추천 0

초록빛늑대 14-01-29 17:10 IP : 0813d26a0370658
이럴줄알았다 ㅎㅎㅎ 완전히 강포 빰치는구만
2년지나면 30프로이하로 무조건 까진다에 한표
56구입할라햇더만 엘보무리올까봐 포기
추천 0

노지CEO! 14-05-13 10:47 IP : fa642463f8b06cc
받침틀에 블랙박스 달아야겠네요ㅎㅎ
추천 0

어느날갑자기 14-05-19 18:32 IP : ddcaf7730b21f27
추천 0