· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 형님붕어님 감사합니다 ~~~

카사NO바 IP : 276798cb8419412 날짜 : 2014-05-19 16:44 조회 : 3222 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여...붕어와데이트중인 카사NO바 입니다 ㅎㅎㅎ
오늘붕어형님편으로ㅎㅎㅎ체블2 32대=2대 주문했네요 ㅎㅎ
제가낚시초보라서..편심이나이런것들볼줄몰라서..
형님붕어님께 문의드렸는데..편심이나..
이런것들 다 확인하시고 보내주신다고 하네여..
뭐라고감사할지모르겠습니다..ㅎㅎㅎ
후딱왔으면 좋겠네여...
체블2 32대 ~~ 심장이 두근두근 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 맨발의청춘 14-05-19 17:39 IP : dd40d6f19747f84
형님붕어님은...dif 포럼방의 축복 입니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 카사NO바 14-05-19 17:53 IP : 276798cb8419412
그러게말입니다 ㅎㅎㅎ
후딱 체블2왔으면 좋겠습니다..
벌써부터 설렘...
ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 절묘한타이밍 14-05-19 18:01 IP : 334329b7897aa67
친절하신분이죠^^
추천 0

형님붕어 14-05-19 18:06 IP : a6120d22dcdac8f
자그마한도움을 크게봐주시니 이맛에 정보도 더수집하게되는것 같습니다..^^

다른정보들도 회원분들이 필요하시다면 다알아봐드립니다 ㅎ
추천 0

자다가쿵했져 14-05-20 10:42 IP : 51c3bff60d67f01
형님붕어님 ㅎㅎ 참좋은분이시죠
추천 0

카사NO바 14-05-20 17:31 IP : df10ab9857395b9
아..드디어..체블2가..도착했습니다..
제가일때문에..밖이라서..아직보질못했지만..
후딱보고잡습니다..
다시한번 형님붕어님 고맙숩니당 ㅎㅎ
추천 0

유카리스 14-05-22 14:39 IP : 3d0f2396bc6c654
저도 형님붕어님께 32 36구입해서 잘쓰고 있네요 늦게남아 감사한 말씀을 드립니다 형님붕어님 ~~^^
추천 0