· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨석권이 출시 되었다네요.

다윤아빠™ IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2014-05-23 20:10 조회 : 7103 본문+댓글추천 : 0

체어맨 석권이 출시되었다네요.

전 그냥 석권 이렇게 나오나 햇는데, 체어맨시리즈 인가봅니다.

대림낚시프라자 사장님이 예전에 ftv월척특급 진행하셨던 임연식님이 신데요.

저랑 카스 일촌이이라 카스에 올리신거 사진 다운받았네요.

즐감하세요~ㅎㅎㅎ

궁금하신건 대림낚시프라자로 문의해 보세요~

추천 0

1등! adamos 14-05-23 20:26 IP : 0d8e2c03180e427
ㅎㅎ 드디어 나왔군요^^
역시 다윤아빠님이 정보력이 빠르시네요.
사진으로보기엔 불랙계열에 유광으로 케브라얀 테입이 살짝 감긴게 보이는 것 같습니다.
홈피에 제원이 올라오면 궁금증이 풀리겠네요.
추천 0

2등! 채플린 14-05-23 20:28 IP : 9649c8f36983fb5
블루에서 석권으로 갈아탈까~~~~~ㅎㅎ쩐의전쟁~~~
추천 0

3등! 다윤아빠™ 14-05-23 20:30 IP : 9d6876287a23b6f
참고로 32대가 310,000원이라네요. 킁....-.-
추천 0

SG하늘 14-05-23 20:33 IP : 5ff0281370ce4b7
비싸네요

저는 유양ck조수 가엄청기대되네요

^^
추천 0

다윤아빠™ 14-05-23 20:34 IP : 9d6876287a23b6f
오~유양에서도 신제품이 나오나봐요?
추천 0

SG하늘 14-05-23 20:37 IP : 5ff0281370ce4b7
네 아직제대로업댓이안됐네요

색상은블랙이네요

조수가붙은거보니 오랜만에고가대신제품이라
기대되네요
추천 0

맨발의청춘 14-05-23 20:41 IP : dd40d6f19747f84
저 금액에서 4~50% 안깍아줘요?ㅎㅎ 대한민국 1% 대물 낚시대라...훔;;갖고 싶네요
추천 0

낚띠가자 14-05-23 21:19 IP : 16107faebfebf4b
옥내림
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 14-05-25 09:54 IP : 8d54a0cd458dc52
드디어 나왔네요

낚시대 디자인은 튀지 않고 좋은거 같네요

무게감과 발란스가 어떨지....

아...들어 보고 십어라 ㅎㅎ
추천 0

설봉산 14-05-26 01:09 IP : fc2bd8e1fe1083f
가격도 취재하여 올리시면. 우뢰와 같은 박수 받을겁니다
추천 0

다윤아빠™ 14-05-26 07:21 IP : 9d6876287a23b6f
저도 아직 가격은 잘 모르것네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

카네트 14-05-28 17:43 IP : df7c3fb9ebf993a
들어보고 싶네요 어떤지...
추천 0