· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시 휘 vs 체어맨 석권 장대 사용기

수심천하 IP : a1871464c23457f 날짜 : 2014-07-24 07:40 조회 : 8089 본문+댓글추천 : 0

요즘 갈수기라 대부분 저수지 담수율이 30~50프로 조수율 을 보이고 있지요
이때 장대 낚시대로 깊고 수온이 안정적인 곳 을노려 볼려구 장대를 펴보구 테스트 해보았 습니다
갤휘 , 채어맨 석권 60 60 60 58 56 56 48 48 총 8대

결론은 갤럭시 휘 가 한수 위 입니다
제 개인적인 생각 입니다

도장 디자인은 개인 취향에 맞기고 요
우선 스윙으로 투척 했을때 미세하지만 휘가 경질이라 서 그런지 포인트 안착이 더 쉽게 되고요
휨새라든지 무게 밸런스 등은 비슷 합니다
도장또한 비슷 하구요
장대 스윙 은근히 매력 있습니다
도전 해보세요 남들이 못 세우는곳에 60대로 찌 널어 보는 것도 재미 집니다 ㅎ

추천 0

1등! 오로지붕어만 14-07-24 11:08 IP : 1921dcc49f98d79
와우... 멋지십니다.
저는 해보고 싶은 생각이 들다가도 엘보로 고생했던 기억을 떠올리면
감히 시도도 해보지 못하게 되는데요... ㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 다윤아빠™ 14-07-24 11:56 IP : 9d6876287a23b6f
멋지네요. 전 그래도 이게 이쁜거 같아요.ㅋ

저는 50 48 32 36 52 32 36 30 60 58 29 30

완전 뒤죽박죽 대편성. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 수심천하 14-07-24 12:22 IP : 7d326b6429c4bda
인정 ^^
다윤이꺼가 더 멋지네 ~
추천 0

노지유령 14-07-24 18:28 IP : 16ccf2876d526a0
두분 또 가셨네요
추천 0

드리데 14-07-25 00:48 IP : ed8fbdc780cdf70
우와 멋찌네요ㅠㅠ 가격이 상당하겠죠?부럽네여
추천 0

부가티 14-07-25 01:55 IP : ab80e4ed74d13c7
멋지십니다 수심천하님 오늘 감사했습니다 ^^
추천 0

登龍門 14-07-25 02:49 IP : dd7d21d1fd633ea
한마디로 와~~~
둑기네
추천 0